overdoze1g #1 Опубликовано: 14 октября 2009 Короче, готов поврываться в хоне. Со мной ещё 1 лобок. Ищу заинтересованных в порабощении буржуев, и не только, людей. Акк в хоне - overdozzze. Висп ми если хотите погонять вместе. В игре бываю каждый день, ближе к вечеру. Периодически днём. Если кого-то интересует, то пср ~ 1600 , играю пару дней.Пока разбирался, пока то - сё. К настоящему времени почти всё досконально разобрано и выяснено. Уровень ебашистости ползёт вверх. В общем, пишите, будем порабощать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 14 октября 2009 Не надо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 14 октября 2009 хост? я там не понял до конца как добавлять поэтому добавь лучше ты ник fb есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 14 октября 2009 Добавил. Скайп скинул в личку, можешь хоть щас звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 14 октября 2009 пиши завтра да, приходи с френдом. и все почаны приходите тоже, часиков в девять-десять по мск можно будет клозец ебануть. норм на шейкере офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 15 октября 2009 пиши завтра да, приходи с френдом. и все почаны приходите тоже, часиков в девять-десять по мск можно будет клозец ебануть. норм на шейкере офк Ok np Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 15 октября 2009 Паш, завязывай с хоном. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 15 октября 2009 Паш, завязывай с хоном. дота сосёт у хона за 2 щеки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 15 октября 2009 На тебя похуй, но Паш, завязывай с хоном. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 15 октября 2009 Нет. дота сосёт у хона за 2 щеки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 15 октября 2009 я проснулся. сейчас умоюсь, сделаю кофе и го клозец оформим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 15 октября 2009 я проснулся. сейчас умоюсь, сделаю кофе и го клозец оформим. запамятовал твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #19 15 октября 2009 дота сосёт у хона за 2 щеки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 15 октября 2009 я проснулся. сейчас умоюсь, сделаю кофе и го клозец оформим. На клозец вряд ли народ наберём. Но сыграть вместе в пабце думаю можно. Асику в профайле, skype - overdozzze1. Пиши or звони, там договоримся. Ну иль в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение