CrazyAlex #1 Опубликовано: 22 февраля 2012 чем черт не шутит суть такова - нужен один фулсаппорт и один товарищ, хорошо играющий солохард или же полусаппорт мы знаем вас - все замечательно, играем не знаем - извините, я не верю в сильных ребят, всю жизнь играющих онли иккап с обоими я играл достаточно продолжительное время в различных миксах, знаю их возможности будут еще двое - будем играть много и практически каждый день, ориентировочно ~6-12 мск вроде бы все, на вопросы о ростере отвечаю в частном порядке, пацаны любят быть инкогнито skype: besocrazy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2 22 февраля 2012 На солохард возьмешь? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 22 февраля 2012 пожалуйста возьми меня SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 22 февраля 2012 пишите пожалуйста в скайп, если вы серьезны ;o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение