Funami #21 23 февраля 2012 вот читаю такие топаны и жалею, что я злой ты ж мафия. я тогда ошибся не ошибся есть в тебе что-то доброе светлое вечное. я такое за версту вижу хоть и в очках хожу спасиб! ну на пд всё равно самый добрый - вокзал кинь его акк поглядеть prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 23 февраля 2012 Иид нахуй. Это я жугу бугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 23 февраля 2012 вот читаю такие топаны и жалею, что я злой ты ж мафия. я тогда ошибся не ошибся есть в тебе что-то доброе светлое вечное. я такое за версту вижу хоть и в очках хожу спасиб! ну на пд всё равно самый добрый - вокзал кинь его акк поглядеть http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=63534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 23 февраля 2012 кстати насчет видео сабжа мне наоборот грустно становится после него слишком много законов жизни ну типа не стрёмно задумываться о жизни, старости и т.д. у вас не так чтли? Так.Как подумаю о смерти аж прям пиздец полный like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 23 февраля 2012 кстати насчет видео сабжа мне наоборот грустно становится после него слишком много законов жизни ну типа не стрёмно задумываться о жизни, старости и т.д. у вас не так чтли? Так.Как подумаю о смерти аж прям пиздец полный умру и хоть завтра,похуй както тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 23 февраля 2012 вот читаю такие топаны и жалею, что я злой ты ж мафия. я тогда ошибся не ошибся есть в тебе что-то доброе светлое вечное. я такое за версту вижу хоть и в очках хожу спасиб! ну на пд всё равно самый добрый - вокзал кинь его акк поглядеть http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=63534 тьфу.. эти ренеймы заебали prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #27 23 февраля 2012 кстати на видео писхавер читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #28 23 февраля 2012 кстати на видео какого-то хуя ёлка поет? haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #29 23 февраля 2012 ну вот оригинал если че всем спокойно ночи и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 23 февраля 2012 :avtoradolf: самое милое, что я когда-нибудь видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 23 февраля 2012 :avtoradolf: самое милое, что я когда-нибудь видел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #35 23 февраля 2012 кстати насчет видео сабжа мне наоборот грустно становится после него слишком много законов жизни ну типа не стрёмно задумываться о жизни, старости и т.д. у вас не так чтли? Так.Как подумаю о смерти аж прям пиздец полный умру и хоть завтра,похуй както не тебе ответил, анимешник ебаный like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #36 23 февраля 2012 Ты знаешь значение слова бугурт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #37 23 февраля 2012 Ты знаешь значение слова бугурт? Бугурт — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Бугурт Бугурт (др.-в.-нем. Buhurt, старофр. bouhourt или buhurt «ударять») — турнир, в ходе которого две группы рыцарей, вооружённых затупленным оружием ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 23 февраля 2012 не знаю кого как, а меня видео наоборот мотивирует в последнее время замечаю, как много позитива приносит всего лишь обычная улыбка первому встречному «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #39 23 февраля 2012 посылаю лучи добра ты как тинкер в доте2 пиу пиу пиууу тебе добра и тебе добра, всем ДОБРА!!! :mage: 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 23 февраля 2012 Ты знаешь значение слова бугурт? Бугурт — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Бугурт Бугурт (др.-в.-нем. Buhurt, старофр. bouhourt или buhurt «ударять») — турнир, в ходе которого две группы рыцарей, вооружённых затупленным оружием ... Заебись съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение