Гость JugoBugo #41 23 февраля 2012 Ты знаешь значение слова бугурт? Бугурт — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Бугурт Бугурт (др.-в.-нем. Buhurt, старофр. bouhourt или buhurt «ударять») — турнир, в ходе которого две группы рыцарей, вооружённых затупленным оружием ... заебись съехал фиксанул пост так молодежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 23 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GSr53xHI_MQ&feature=related :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 23 февраля 2012 видео в первом посте тоже охуенное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 23 февраля 2012 пожалуйста всем добра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #45 23 февраля 2012 видео в первом посте тоже охуенное спасибо с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #46 23 февраля 2012 пожалуйста всем добра :mage: лучи добра!! 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 23 февраля 2012 видео в первом посте тоже охуенное спасибо с подключением всегда веселила эта фраза я же не могу пересмотреть все баяны в интернете у каждого человека есть куча фишек, которые он не видел\ не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 23 февраля 2012 добро побеждает зло пися побеждает рот в этом мире всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 23 февраля 2012 добро побеждает зло пися побеждает рот в этом мире всё просто мне кажется если рот захочет,он победит писю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #50 23 февраля 2012 видео в первом посте тоже охуенное спасибо с подключением всегда веселила эта фраза я же не могу пересмотреть все баяны в интернете у каждого человека есть куча фишек, которые он не видел\ не увидит поэтому и с подключением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 23 февраля 2012 подскажите, как вконтакте посмотреть куда ты согласился пойти, а то запамятовал место проведения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #52 23 февраля 2012 подскажите, как вконтакте посмотреть куда ты согласился пойти, а то запамятовал место проведения Вверху правее поиска "сообщества" > "встреча". Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 23 февраля 2012 подскажите, как вконтакте посмотреть куда ты согласился пойти, а то запамятовал место проведения Вверху правее поиска "сообщества" > "встреча". Вроде так. спасибо, уже нашел там через "группы" видно, оказывается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 23 февраля 2012 по сабжу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение