seRvo4ka #21 23 февраля 2012 да противно саппортить когда у тебя на норм героях уебки играют ЖИЗНЕННО БЛЯТЬ с твой слов я понел что саппорты ето не норм герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #22 23 февраля 2012 да противно саппортить когда у тебя на норм героях уебки играют ЖИЗНЕННО БЛЯТЬ с твой слов я понел что саппорты ето не норм герой? нет наверно он сказал что типо не затащить супортом когда ты ходишь и ставишь варды смоки а за тебя отморозки играют нече не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 23 февраля 2012 мне даже страшно представить, что у вас за лайн-апы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #24 23 февраля 2012 да братан саппорт не может пойти и уебать 1в5 если твой пудж ходит с тапочком и урной на 35 минуте то ты на своей венге можешь только сказать , что его матушка плохо его воспитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #26 23 февраля 2012 ну в следующий раз тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #28 23 февраля 2012 дота дота дота смени подпись, а то я завис. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #29 23 февраля 2012 привет серва! 1 1 1 1 укдачи в поискех :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #30 23 февраля 2012 а че с альбой? норм всё не может играть на сапортах не ево ролль мы тоже так сказали но мы то знаем :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #31 23 февраля 2012 а че с альбой? норм всё не может играть на сапортах не ево ролль мы тоже так сказали но мы то знаем :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #34 23 февраля 2012 Ignorit(( 7 утра какбы ахахах это финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #35 23 февраля 2012 /j #rasl .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #36 23 февраля 2012 а че с альбой? норм всё не может играть на сапортах не ево ролль kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #37 23 февраля 2012 а че с альбой? норм всё не может играть на сапортах не ево ролль а какая у него роль? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #38 23 февраля 2012 а че с альбой? норм всё не может играть на сапортах не ево ролль а какая у него роль? :O_O: HARD CARRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #39 23 февраля 2012 чё все на альбу накинулись псы http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение