palach[exit] #21 28 декабря 2007 французский рэп ебашит. правда не слушаю =) коми, учись оформлять альбомы: обложка, качество, год ссылки и тд и тп за простой слив линков буду бить ёбла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #22 28 декабря 2007 лест го от к-маро это французкий рэп? по сабжу привет коми Привет там на дотапике пизданулись имхо ебаный хайскай и гатл забанили меня за какуюто хуйню я их послал щас буду на продоте имхо! Дотапик - Гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #23 28 декабря 2007 Вот етот альбом ебашит я уже слушаю 2 недели! Вутенг вутенг! Wu Tang Clan - 8 Diagrams Tracklist: 01. Campfire 02. Take it back 03. get them out ya way pa 04. rushing elephants 05. unpredictable feat dexter wiggle 06. the heart gently weeps feat erykah badu dhani harrison and john frusciante 07. wolves feat george clinton 08. gun will go feat sunny valentine 09. sunlight 10. stick me for my riches 11. starter feat sunny valentine and tashmahogany 12. windmill 13. weak spot 14. life changes 15. tar pit 16. 16th chamber o.d.b special http://www.megaupload.com/?d=C5L93C2M Password: www.rapgodfathers.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 29 декабря 2007 рэп не люблю, хз никак не получается его долго слушать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #25 29 декабря 2007 реп не люблю, хз никак не получается заставить себя его послушать Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #26 29 декабря 2007 ознакомьтесь, реперы http://oper.ru/news/read.php?t=1051602594 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 29 декабря 2007 ознакомьтесь, реперы http://oper.ru/news/read.php?t=1051602594 боян, проходило в фме Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaL #28 29 декабря 2007 Я слушаю русский рэп. NTL рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #29 29 декабря 2007 слушать можно только французский рэп, ихмно красивый и приятный уху... а остольное - чепуха :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #30 29 декабря 2007 ознакомьтесь, реперы http://oper.ru/news/read.php?t=1051602594 :kiss: Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #31 29 декабря 2007 слушать можно только французский рэп, ихмно красивый и приятный уху... а остольное - чепуха :vip: Лол послушай Нейт дога или Акона, у них ахуитительные голоса, имхо самые лучшие в рэпе, не в рнб а в рэпе! рэп не люблю, хз никак не получается его долго слушать Ну ярый меломан-електронщик детектель :) реп не люблю, хз никак не получается заставить себя его послушать Бикоз ты слушаеш совершенно противоположный стиль Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #32 29 декабря 2007 я вот например слушаю все кроме готической там мюзик.....от поп до ядерного днб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #33 29 декабря 2007 Бикоз ты слушаеш совершенно противоположный стиль Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 29 декабря 2007 Ну а я в свою очередь нимагу слушать ничего из рока (кроме там иногда Панкрока ) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #35 29 декабря 2007 бтв, рэп и хип-хоп разные направления? Noize MC например к чему относится? Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #36 29 декабря 2007 Кто слушает рэп ТОТ САСЁТ ХУЙ :sosew: :sosew: :sosew: Цитата Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #37 29 декабря 2007 Кто слушает рэп ТОТ САСЁТ ХУЙ :sosew: :sosew: :sosew: агресивный малолетка детектел Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #39 29 декабря 2007 Кто слушает рэп ТОТ САСЁТ ХУЙ :sosew: :sosew: :sosew: Имхо пчола всегда врываецо в какойнибудь раздел с агрессией неведоной доселе бтв, рэп и хип-хоп разные направления? Noize MC например к чему относится? Бтв сам нимагу понять в чом разница между рэпом и хип хопом , хип хоп-суб культура, а рэп входит в эту субкультуру Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #40 29 декабря 2007 Единственная группа, практически всё творчество которой мне нравится - Cypress Hill. Возможно потому, что это не совсем классический рэп, а смесь стилей. В остальном же, могут понравится только исключительно редкие рэп творения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение