Mr.Breeg #61 31 декабря 2007 Я не слушаю реп и исключительно этому рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #62 1 января 2008 Что за враки, бисти бойз не рэп! Лол угу они, рокеры :stenka: :stenka: Я не слушаю реп и исключительно этому рад. Мог и не отписываться бтв интергалактик этот не понравился :( оригинал ебашистее Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 1 января 2008 не переношу рэп не люблю рнб. Драм + рок аля LUMEN ! :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #64 1 января 2008 ^ Ну есть как минимум 2 причины для того, чтобы уважать рэп: 1. Драм придумали черные. 2. В хх как и в днб присутствуют амены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #65 4 января 2008 Kanye West Game Chamillionaire Jay Z Мля этот клип не отпустит никада http://youtube.com/watch?v=cZd1Js0QaOI&feature=related# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #66 5 января 2008 Из всего что слышал у Кани веста (4 песни) ахуенно затащил тока Stronger :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #67 5 января 2008 Недавно послушал Легенды ГАнгестеров Bad B. Что сказать, ожидал лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #68 10 января 2008 А чем вам рэп то нравится? :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #69 10 января 2008 Кок текст это раз, стиль читки это два (и не пизди что там всегда одинаково ), нне так долбит как Тяжолый рок Наврятли в музыке ты наёдеш какойнить стиль который чуть ли не идеально сочетаеца вместе с роком (это к тому что рнб+рэп имба вещь ) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #71 10 января 2008 Кок текст это раз, стиль читки это два (и не пизди что там всегда одинаково ), нне так долбит как Тяжолый рок Наврятли в музыке ты наёдеш какойнить стиль который чуть ли не идеально сочетаеца вместе с роком (это к тому что рнб+рэп имба вещь ) Рэп - это музыка тупых американских нигеров-бандитов.Те люди, которые ее слушают и тащаться от нее, рано или поздно захотят уподоблаться им самым.В результате - деградация народа. Попса и Рэп - вот то, что нам пичкают с запада и благодаря чему основная масса нашего народа деградирует и превращаеться в быков и прочее дерьмо. Я не расист,не нацист,против негров как рассы ничего не имею.За некоторые вещи, например за джаз я их уважаю.Луи Армстронг вот вам пример достойный уважения. Но джаз - это элитная высокоинтеллектуальная музыка. А что такое рэп ? Тупая музыка. Да блин и музыкой нельзя назвать.Текст - сплошной мат наложенный на примитивный медленный бит. Да тут даже и клубняк более техничный, чем рэп. Даже в самом отстойном клубняке хоть какое-то разнообразие синтезаторных эффектов имеется.Конечно всегда бывают исключения,но 90% рэпа есть то что я написал.Он учит чему?Быть быдлом,бандитами и прочими отбросами общества.И самое паршивое что есть дибилы индивиды,которые считают что рэп и рок прекрасно сочетаются,когда это бред.И вылезают потом оттуда говно типа Линкин Парка и им подобных.Кончил. :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #72 10 января 2008 Музыка ради музыки или музыка ради текста ? Разные вещи вобщем-то ... Ты про клубняк говоришь, там всем пох на лирику, правда ? Рэп - не клубный саунд, Линкин Парк ебет. :music: :music: :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #73 11 января 2008 Кок текст это раз, стиль читки это два (и не пизди что там всегда одинаково ), нне так долбит как Тяжолый рок Наврятли в музыке ты наёдеш какойнить стиль который чуть ли не идеально сочетаеца вместе с роком (это к тому что рнб+рэп имба вещь ) Рэп - это музыка тупых американских нигеров-бандитов.Те люди, которые ее слушают и тащаться от нее, рано или поздно захотят уподоблаться им самым.В результате - деградация народа. Попса и Рэп - вот то, что нам пичкают с запада и благодаря чему основная масса нашего народа деградирует и превращаеться в быков и прочее дерьмо. Я не расист,не нацист,против негров как рассы ничего не имею.За некоторые вещи, например за джаз я их уважаю.Луи Армстронг вот вам пример достойный уважения. Но джаз - это элитная высокоинтеллектуальная музыка. А что такое рэп ? Тупая музыка. Да блин и музыкой нельзя назвать.Текст - сплошной мат наложенный на примитивный медленный бит. Да тут даже и клубняк более техничный, чем рэп. Даже в самом отстойном клубняке хоть какое-то разнообразие синтезаторных эффектов имеется.Конечно всегда бывают исключения,но 90% рэпа есть то что я написал.Он учит чему?Быть быдлом,бандитами и прочими отбросами общества.И самое паршивое что есть дибилы индивиды,которые считают что рэп и рок прекрасно сочетаются,когда это бред.И вылезают потом оттуда говно типа Линкин Парка и им подобных.Кончил. :vip: Лично я хотел быть похожим на этих "рэперов", но меня это заебало +я насмотрелся на то как уёбищно выглядит те самые белые так называемые рэперы. А ты знаеш таких как Паблик енеми?Ран диэмси?Андеграунд рэп? ты судиш по рэпу из того что он представляет сейчас, скорее рэп учит НЕ БЫТЬ быдлом и бандитами, ты судиш по рэпу исходя из стереотипов, ты его много послушал, или ты прослушал сраного 50 и всякого комерческого дерьма?! У меня ответный к тебе вопрос, а чем заебат тяжолый метал? вот у меня друг-рокер, так он пару раз при мне включал Чилдрен ов бодом и Диму боргир (с моим довольно средненьким английским) я не понял ниодного слова ниодного да патаму что там ваще нихуя не разобрать, а "музыка" сама по себе она ужасна под неё хуй раслабишся, и есть вероятность того что бошка взорвётся :stenka: И лично у меня рэп в плейлисте в основном или довольно веселый и ритмичный или грустный который я включаю в моменты когда мне плохо душевно или просто который меня расслабляет Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #74 11 января 2008 Антон я же говорил про исключения,но стоит хотя бы посмотреть биографию Тупака то у него были постоянно какие-то проблемы с полицией.Чем заебат металл?Текстом,музыкой,исполнением вживую.Я не фанат блэка (Боргир твой) хотя бы потому что тематика текстов блэкеров меня мало привлекает.Чилдрен Оф Бодом мне нравится именно музыкой и оригинальностью,ибо такое сочетание вокала (типа такого) и музыки очень интересное.Плюс возможно то что "изрыкается" из уст вокалиста какой-нибудь дет металл команды,кроме как гроулом не передать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #75 11 января 2008 Антон я же говорил про исключения,но стоит хотя бы посмотреть биографию Тупака то у него были постоянно какие-то проблемы с полицией. Он основываясь на своем опыте пытался донести в своей лирике то что делать не стоит, ну там разгуливать со стволом торговать наркотой, ну вот так то! да он сам торговал наркотой, да он сам часто носил пистолет, но всё же он не учит быть быдлом... Да и таких рэперов с такой же тематикой очень нормально.... Паблик енеми итд Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #76 11 января 2008 Да?Говоришь не учат?а это что за набор мата,пошлости и прочей фигни? Перевод песни 2pac - Hit 'Em Up Сначала я поимел твою бабищу, И забил на тебя! Если уж Запад в деле, То по-крупному. Ты тоже захотел стать крутым, А я всадил твоей жене. Мы всегда оставляем Bad Boy'ев В ж*пе. Puffy хочет, чтобы мое сердце остановилось, А я тем временем Мочу Biggie Smalls и Junior M.A.F.I.A., Развлекаюсь с первоклассными шлю*ами, И мы идем дальше! Отбирая у вас камушки, Точно стреляем И оставляем вас в дураках, Вы знаете правила. Little Ceaser, спроси свою братву, Как я свалю от вас, Перерезав ваши глотки, Покрошу на кусочки И оставлю подыхать. Lil Kim, Не связывайся с настоящими мужиками, Лучше быстрее уноси свою задницу с улиц, К черту перемирие! Пусть ниг*еры знают: Это будет стоить им всем жизни. Пусть West Side Повеселится сегодня! [ха-ха] Этой песней я их добью и замочу! Пусть скажут хоть слово - Оторву им бошки... Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #77 11 января 2008 Блять ты знаеш зачем был придуман этот дис??? а? незнаеш, тогда молчи. Этот трек был придуман и исполнен после того как его чуть не застрелили (5 пулевых ранений!), и тупак подумав что это всё проелки Востока (Биги смолз в частности) придумал этот легендарный дис А ты смотрел Такие треки как Unconditional love, Better dayz, So many tears, Dear mama, Life's goes on??? Нет тогда ты тот кто ищет лижбы придраца :stenka: :stenka: :stenka: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #79 11 января 2008 да, текст хуйня :read: +1 с таким же успехом я говорю что в роке музыка хуйня Кароче идитека вы все нахуй со своим роком никто друг друга не переубедит и даже не заставит задматься Спор вечный и бесмысленый гг ЗЫ Эта вечная война рокеры vs. рэперы :stenka: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #80 11 января 2008 Блять ты знаеш зачем был придуман этот дис??? а? незнаеш, тогда молчи. Этот трек был придуман и исполнен после того как его чуть не застрелили (5 пулевых ранений!), и тупак подумав что это всё проелки Востока (Биги смолз в частности) придумал этот легендарный дис А ты смотрел Такие треки как Unconditional love, Better dayz, So many tears, Dear mama, Life's goes on??? Нет тогда ты тот кто ищет лижбы придраца :stenka: :stenka: :stenka: Ну во-первых я так сказать схватил первое попавшее мне в руки.Во-вторых как нахер разница после чего этот трек был написан?Тут дело в том чему он учит,а именно "развлекаться со шлюхами","мочить и крошить всех на кусочки" ... В-третьих : Текст песни Life Goes On Я пробираюсь сквозь пустые залы. Изо рта воняет. Вдруг раздается звонок. Спокойно! Кто-то звонит по телефону. Мой друган из школы умирает. Пришло время похоронить еще одного брата. Никто не должен плакать. Жил как крутой. Алкоголь и шлюхи. Помнишь, как по молодости это было? Росли как гангстеры, свободные и обкуренные. Пойдем на крышу. Давай покурим вместе. Два часа ночи и нам кайфово. Кричим "Бандит до смерти" до потери пульса. Но теперь, когда ты ушел, я задумался, "Я не хочу умирать один." Но ты ушел. И все, что у меня осталось - сраные воспоминания. Я люблю своих ниггеров до смерти. Я пью Хеннесси. Уже выпил пятую за него. Когда ты ушел... Потому что жизнь продолжается... Вот чему учит это песня :palevo: Жил как крутой. Алкоголь и шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение