Mr.Breeg #81 11 января 2008 да, текст хуйня :read: +1 с таким же успехом я говорю что в роке музыка хуйня Кароче идитека вы все нахуй со своим роком никто друг друга не переубедит и даже не заставит задматься Спор вечный и бесмысленый гг ЗЫ Эта вечная война рокеры vs. рэперы :stenka: бтв это ты спорить начал,мог бы мой пост и пропустить мимо ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #83 11 января 2008 Текст в переводе с английского всегда почти выглядит как говно,но тем не менее врятли в нём всё перевёрнуто настолько что смысл,которые я вывел потеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 11 января 2008 ГО ХОЛИВАР :draka: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #86 11 января 2008 Текст в переводе с английского всегда почти выглядит как говно,но тем не менее врятли в нём всё перевёрнуто настолько что смысл,которые я вывел потеряется поверь, потеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #87 11 января 2008 давай пожалуста тогда перевод без потери смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #88 11 января 2008 мой мозг опухнет до того как я смогу перевести это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #89 11 января 2008 В каком смысле?От чего именно он опухнет?От содержания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #90 11 января 2008 Даже пройдя все 5 курсов Факультета Иностранных языков и литератур ты не сможешь в точности перевести текст репера. мозг опухнет от сленга и искажения слов под рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #92 12 января 2008 Блять ты знаеш зачем был придуман этот дис??? а? незнаеш, тогда молчи. Этот трек был придуман и исполнен после того как его чуть не застрелили (5 пулевых ранений!), и тупак подумав что это всё проелки Востока (Биги смолз в частности) придумал этот легендарный дис А ты смотрел Такие треки как Unconditional love, Better dayz, So many tears, Dear mama, Life's goes on??? Нет тогда ты тот кто ищет лижбы придраца :stenka: :stenka: :stenka: Ну во-первых я так сказать схватил первое попавшее мне в руки.Во-вторых как нахер разница после чего этот трек был написан?Тут дело в том чему он учит,а именно "развлекаться со шлюхами","мочить и крошить всех на кусочки" ... В-третьих : Текст песни Life Goes On Я пробираюсь сквозь пустые залы. Изо рта воняет. Вдруг раздается звонок. Спокойно! Кто-то звонит по телефону. Мой друган из школы умирает. Пришло время похоронить еще одного брата. Никто не должен плакать. Жил как крутой. Алкоголь и шлюхи. Помнишь, как по молодости это было? Росли как гангстеры, свободные и обкуренные. Пойдем на крышу. Давай покурим вместе. Два часа ночи и нам кайфово. Кричим "Бандит до смерти" до потери пульса. Но теперь, когда ты ушел, я задумался, "Я не хочу умирать один." Но ты ушел. И все, что у меня осталось - сраные воспоминания. Я люблю своих ниггеров до смерти. Я пью Хеннесси. Уже выпил пятую за него. Когда ты ушел... Потому что жизнь продолжается... Вот чему учит это песня :palevo: Жил как крутой. Алкоголь и шлюхи. БЛЯ! Я ваше не анманер, но когда пишут такую хуйню кроме как "заткнись сука уёбок" нихуя на ум не приходит. кагого ты пишешь про то, чего не знаешь? вопрос нах. Что ты знаешь о Тупаке? Ты знаешь, зачем он жил? Знаешь, кем он был, какой идеей жил? Мне даже лень тут все объяснять. Короче иди смотри Тупак воскрешение, посмотри интервью с ним, и тогда поймёшь. Хотя ты даже смысл своего перевода понять не в состоянии. Такой рэп явно не для таких как ты. Зы слушаю в основном олдскул рэп. Соответственно дре, тупак, снуп. Начиная с 90 - х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #93 12 января 2008 Посмотрел твой аватар. Понял, что такой стиль жизни намного пиздатее. Приношу свои извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #94 12 января 2008 мой мозг опухнет до того как я смогу перевести это +1 на лету хуй кто переведёт тнекст рэпера, кроме негров ту фартхер101 А я думал олдскул=Рандиэмси и ещё парачка рэперов Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #95 12 января 2008 ну не настолько олдскул. Начиная с 90х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #96 12 января 2008 Тупак это не олдскул Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #97 12 января 2008 Единственная группа, практически всё творчество которой мне нравится - Cypress Hill. Возможно потому, что это не совсем классический рэп, а смесь стилей. В остальном же, могут понравится только исключительно редкие рэп творения. ога саипрес хилл ебет, бтв это Репкор вродибы :Oo: Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #99 12 января 2008 переведи hollywar Священная война Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #100 12 января 2008 Это я знаю я имею ввиду какой смысл он под этим поразумевал Кароче я как понял тут такая же херня как и с Цоем,у очень "понимающих" людей его тексты почитаются как гениальные,лично у меня почитается как бред.Тут видимо аналогично. Насчёт аватара.Смотри песню "The Reincarnation Of Benjamin Breeg".Лично я себе его поставил просто потому что мне нравится картинка.А так как тебя видимо интересует его назначение то почитай вышеуказанное. И вообще кто-то там говорил о том что спорить бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение