AHTOH #101 12 января 2008 Это я знаю я имею ввиду какой смысл он под этим поразумевал Кароче я как понял тут такая же херня как и с Цоем,у очень "понимающих" людей его тексты почитаются как гениальные,лично у меня почитается как бред.Тут видимо аналогично. И вообще кто-то там говорил о том что спорить бессмысленно А я с тобой уже и не спорю Нихуя тут не анологично, чо тут Виктор Цой-Рок? ты слушаеш рок, у вас бля разногласия внутри стиля, между направлениями, а тут "война" стилей рок вс рэп (Вот почему холивар) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #103 12 января 2008 Это я знаю я имею ввиду какой смысл он под этим поразумевал Кароче я как понял тут такая же херня как и с Цоем,у очень "понимающих" людей его тексты почитаются как гениальные,лично у меня почитается как бред.Тут видимо аналогично. И вообще кто-то там говорил о том что спорить бессмысленно А я с тобой уже и не спорю Нихуя тут не анологично, чо тут Виктор Цой-Рок? ты слушаеш рок, у вас бля разногласия внутри стиля, между направлениями, а тут "война" стилей рок вс рэп (Вот почему холивар) ну извини в семье не без урода как говорится.В репе к таковым относится какое-нибудь нигерское дерьмо типа 50centa'a,в роке тоже навалом такого коммерческого быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #104 12 января 2008 И кстати на этой ноте можно было бы и закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #107 12 января 2008 и все-таки FOO FIGhtERS ETO HEAVY METAL???????????!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #110 12 января 2008 у них 1 трек есть такой ебашистый ппц, тока названия не помню :(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #111 12 января 2008 альтернативный рок,пост-гранж наверное чтото в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceJke #112 12 января 2008 и все-таки FOO FIGhtERS ETO HEAVY METAL???????????!!!!! ^^ позабавило. foo fighters типичный пост-грандж. даже не представляю после какого трека ты решил что это метал оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #113 12 января 2008 аахвхавхпхвахпхавыпхвахпвахпхвапххх хха х вхах блять моя аксиома подтверждаеца как всегда аъхахахахаха :Oo: Тупые уёбки, тут недалеко есть тема про рок идите туда Бтв я не слушаю писят копiek но у меня досихпор весит его плокат в комноте Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceJke #114 12 января 2008 аахвхавхпхвахпхавыпхвахпвахпхвапххх хха х вхах блять моя аксиома подтверждаеца как всегда аъхахахахаха :Oo: какая если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #115 12 января 2008 аахвхавхпхвахпхавыпхвахпвахпхвапххх хха х вхах блять моя аксиома подтверждаеца как всегда аъхахахахаха :Oo: Тупые уёбки, тут недалеко есть тема про рок идите туда Бтв я не слушаю писят копiek но у меня досихпор весит его плокат в комноте анманерщик детектел ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #116 12 января 2008 Вот не пойму, в чем смысл срача... Я могу послушать как 50cent так и LP так и Britney Spears так и SOAD так и foo fighters и tocadisco и van buurena и ярких представителей dnb и rnb и pnb и poprock и етк. Ваши безсмысленные срачи канули в лету во времена 90-х, сосите господа, их уже не интересно слушать, нету ярких примеров, доказательств, доводов. Пропиздуйте по своим топикам и сидите там не всовываясь в другие топики с комментами "РЕП ГАВНО РОК ГАВНО Я ТАКОЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ". все сказал :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #117 12 января 2008 Можно я влезу: Рэп(нынешний арэнби) и метал очень сильно похожи с друг другом, только невооруженым глазом это сложно заметить 1. Метал имеет поп построение композиции, точнее я сказал бы обычный поп с электрогитарами. РнБ имеет аналогичное построение. 2. Металисты поют и играют на концертах вживую. РнБишники играют и поют на концертах вживую 3. Длина волос = ширина штанов 4. Рэперы снимают эпатажные клипы. Металисты дают эпатажные концерты 5. Металюги кривлются как они умееют обращатся с гитарой, рэперы тоже самое, но только с микрофоном 6. И те и те записываются и издаются на аналоге, уже потом перегоняются в цифру и издаются на цифре. Хотя рнби более организовано к этому подходит нежели металюги, которые иногда издаются и записываются только в цифре... 7. Тексты и тех и других чаще всего идут протестом обществу 8. И те и другие не умеют петь о позитивных чувствах(любовь, честь) 9. И те и другие обожают звуковой плагиат 10. И те и другие вечно протестуют против нелегального распространения\скачивания музыки Давайте найдем 10 отличий Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #118 12 января 2008 3. Длина волос = ширина штанов ахахахахахахах, хан я тя люблю за такие отжиги пиздец%))))))))))))))) Jacka Даниэлса бы с тобой пару бутылок 8. И те и другие не умеют петь о позитивных чувствах(любовь, честь) Рискну оспорить сие заявление, с везкими доказательствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #119 12 января 2008 Можно я немого возражу раз уж речь пошла об этом. 1.Чесно говоря я не знаю что такое поп построение композиции.Хан поподробнее на это счёт пожалста. 2.Согласен,хотя мне кажется у первых потруднее работа на концертах. 3.Согласен. 4.Согласен. 5.Ну ладно согласен. 6.Согласен. 7.А что за протест обществу выржается в текстах РНБ? 8.Нет.Могу скинуть пару текстов,взять хотя бы Iron Maiden. 9.Это что?Типа Арии чтоле,которая пиздела музыку западных метал команд? 10.Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #120 12 января 2008 ахахахахахахах, хан я тя люблю за такие отжиги пиздец%))))))))))))))) Jacka Даниэлса бы с тобой пару бутылок Да да я бы тоже рад был :drinks: Рискну оспорить сие заявление, с везкими доказательствами Давай, если не мрав буду, так буду не прав 1.Чесно говоря я не знаю что такое поп построение композиции.Хан поподробнее на это счёт пожалста. Ну это когда грубо говоря куплет припев проигрыш Согласен,хотя мне кажется у первых потруднее работа на концертах. Да одинакого. Посмотри как Блэк ай пис прыгают на концертах, при такой хореографии сложно петь и не сбить дыхание + общение с толпой у рэперов получше будет имхо А что за протест обществу выржается в текстах РНБ? Снуп Дог любит спеть про чтонить опасное и запрещенное Нет.Могу скинуть пару текстов,взять хотя бы Iron Maiden. Давай, мб я не прав Это что?Типа Арии чтоле,которая пиздела музыку западных метал команд?Да но не обязательно у метал команд, и не целиком всю музыку, а определенный риф, сэмпл и.т.д. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение