palach[exit] #161 31 мая 2008 rather be sittin just forgettin it power to the people not the government! capitalists, Communists, Terrorists Swear to God I don't know the difference Makin' new slaves outta immigrants Wanna know where all the money went Another trillion spent by the government Here the bomb go, sent by the president Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #162 8 июня 2008 Новый альбом Lil Wayne - The Carter III ахеренная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama-D.L #164 8 июня 2008 парни есть такой исполнитель Паук и у него есть песню там слова типа :" 10 законов аднов наркоборотов" как она точно называется а то не могу найти и если не трудно дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #166 8 июня 2008 Я смотрю много народу по рэпу =) Могу позаливать че-нить o.O Коллекция у меня ниче такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #167 8 июня 2008 Я смотрю много народу по рэпу =) Могу позаливать че-нить o.O Коллекция у меня ниче такая. Ну позаливай, заценим. Желательно русского побольше бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #168 8 июня 2008 Новый альбом Lil Wayne - The Carter III ахеренная тема шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #169 8 июня 2008 Я смотрю много народу по рэпу =) Могу позаливать че-нить o.O Коллекция у меня ниче такая. Ну позаливай, заценим. Желательно русского побольше бы. В течении недели создам отдельный топик. Русской рэпчины - валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #170 9 июня 2008 хочу создать опрос РЕП -ненавижу -презираю -ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #171 9 июня 2008 хочу создать опрос РЕП -ненавижу -презираю -ГОВНО +1 или хотя бы не постить о нем в разделе музыка ибо это не музыка а стихи полоумных идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #172 9 июня 2008 музыка черных способствует разложению нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #177 9 июня 2008 Пошли все нахуй... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #178 9 июня 2008 Имхо сосешь^ Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #180 9 июня 2008 хочу создать опрос РЕП -ненавижу -презираю -ГОВНО ммммм, даже не знаю что выбрать по сабжу - рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение