nezavisimost #21 23 февраля 2012 подхватила трипак, трахнула тебя, поставила тебя перед фактом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 23 февраля 2012 молодая, глупая, не видела еще настоящих больных и не понимает своего счастья Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 23 февраля 2012 видимо почитала твои посты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 23 февраля 2012 Тебя в жопу выебала её сестра, страпоном [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #25 23 февраля 2012 ты ее трахнул вчера и обоссал, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #27 23 февраля 2012 ты ее трахнул вчера и обоссал, очевидно всегда так делаю а хотя нет я девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #28 23 февраля 2012 алконафт ебаный Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #29 23 февраля 2012 ахха красава! о так нужно тусить, а не сопли жевать за бокалом пивка на барной стойке "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #30 23 февраля 2012 разбей ей ебало мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 23 февраля 2012 ахха красава! о так нужно тусить, а не сопли жевать за бокалом пивка на барной стойке красавелла поцантре Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #32 23 февраля 2012 Признайся ей что помнишь все и прими как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 23 февраля 2012 чемпионат по морталу это был бар для школьников и студноты? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #37 23 февраля 2012 Что могло случится если я не хера не помню?) Твоё очко рвали 3 негра на публике. Других вариантов нет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #38 23 февраля 2012 ты трахал ее сикась накась? :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #39 23 февраля 2012 ты снашался со своими друзями, и ел фикалии, очевидно же, почему самка хомо сапиенса назвала тебя уёбка конченного "больным" у тебя рили восполения мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #40 23 февраля 2012 Встретились с друзьями вчера.Было много фана,алкоголя,девочек.В заведении где сидели был чемпионат по Морталу,попытно уничтожил несколько вальтов. Приехал на рогах домой - уснул. Сейчас последняя смска в телефоне от бывшей девушки "ты больной человек". Что могло случится если я не хера не помню?) ты прострелил ей колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение