nzzzzz #41 23 февраля 2012 чемпионат по морталу это был бар для школьников и студноты? loft bar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #42 23 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: диднт рид лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #43 23 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: диднт рид лол спиздел фишку у 1х ебанный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #47 23 февраля 2012 Как дела, дружаня? все отлично) ты сдал всё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 23 февраля 2012 Как дела, дружаня? все отлично) ты сдал всё?) )))))))))))))))))))) Неа. Там пиздец, такая история дикая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 23 февраля 2012 ЭТО МАЖОРИК tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #50 23 февраля 2012 пиздоватая тема пиздоватый автор :avtorklif: :avtorklif: нахуй сьеби кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #51 23 февраля 2012 Как дела, дружаня? все отлично) ты сдал всё?) )))))))))))))))))))) Неа. Там пиздец, такая история дикая. и что делать?) рассказывай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #53 23 февраля 2012 Как дела, дружаня? все отлично) ты сдал всё?) )))))))))))))))))))) Неа. Там пиздец, такая история дикая. и что делать?) рассказывай же Лол, если рассказывать, то это надо с середины января начинать. Там переворот на перевороте, оч. долго кароче. Главное я с деканатом всё решил, англ. сдам на следующей неделе. А экономику наверно в середине марта. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #54 23 февраля 2012 Как дела, дружаня? все отлично) ты сдал всё?) )))))))))))))))))))) Неа. Там пиздец, такая история дикая. и что делать?) рассказывай же Лол, если рассказывать, то это надо с середины января начинать. Там переворот на перевороте, оч. долго кароче. Главное я с деканатом всё решил, англ. сдам на следующей неделе. А экономику наверно в середине марта. Такие дела. я рад за тебя. Я в мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #55 23 февраля 2012 Сейчас? Дрянь какая. А у меня пиздец столько хвостов, из дома почти не выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #56 23 февраля 2012 Сейчас? Дрянь какая. А у меня пиздец столько хвостов, из дома почти не выхожу. учись у меня в этом году только гос и все вскрой карты - кто ты? МАКС ЛАВРОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 23 февраля 2012 Лол нет. Мб на мисс пойду, там познакомимся. Ты на 4 курсе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #58 23 февраля 2012 Лол нет. Мб на мисс пойду, там познакомимся. Ты на 4 курсе что ли? 3 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #59 23 февраля 2012 Лол нет. Мб на мисс пойду, там познакомимся. Ты на 4 курсе что ли? пугает что на Бизнес информатике 80 процентов уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #60 23 февраля 2012 а ты кстати в чемпионате вышке по футболу играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение