Гость Name #61 24 октября 2012 Каком можно вообще смотреть россиские сериалы? ебаный даунесли ты умственно отсталый и не понимаешь ахуенности этого сериала съеби с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #62 24 октября 2012 норм сирич особенно первые части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #63 24 октября 2012 ЗАЦЕНЮ ЛУЧШЕ ЕТО ЧЕМ ВАШЫ ДНЕВНИКИ И СТРЕЛЫ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #64 25 октября 2012 Единственный русский сериал, который не хочется перемотать. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #65 25 октября 2012 я помню первые 3 сезона еще давно смотрел, доставил сезон где скинхеды с хачами пиздились а потом как то забил на это дело щас хз смотреть нет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #66 25 октября 2012 Кстати да, самое ахуенное дело в сирике это скинхеды vs антифашисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #67 26 октября 2012 Кстати да, самое ахуенное дело в сирике это скинхеды vs антифашисты В 6-ом сезоне первое дело пиздец экшен :palevo: .Там тип с погонялом Рембо беспредельничает на изичах . Правда потом сизик подсдал слегка, досматриваю уже, 5-ому 7-очку поставил, 6-ому 6 ебану . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #68 26 октября 2012 Отсмотрел 5 сиз, вполне ахуенно. Правда эта киллерша меня бесила. И апостол немощным каким-то стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #69 26 октября 2012 в первых сизах апостол был рили как вор в законе,внушал авторитет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #71 28 октября 2012 мне кажется у них не будет провальных сезонов пока шилов будет гг Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #72 14 апреля 2013 7 сезон начался заходит на отличнно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #74 8 августа 2013 Cкоро мы сможем посмотреть по НТВ спин-офф сериала «Ментовские войны» - «Моя фамилия Шилов», который сейчас снимается. По сюжету главный герой, Роман Шилов (в заднице, ухаха), увольняется из ГУВД, но узнает, что похитили важного свидетеля по его прошлому делу. Герой решает вернуться в органы, чтобы помочь бывшим коллегам. В главных ролях в сериале снимаются Александр Устюгов («Ментовские войны, «Солнечный удар»), Всеволод Цурило («Одиночка»), Сергей Перегудов («Идеальный брак»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение