Vlafud #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 23 февраля 2012 легче в интернете скачать непонравилась книжка - удалил а то купил и не понравилась это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #3 23 февраля 2012 По сабжу: хочу библиотеку крутых книг, но бабок нет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #4 23 февраля 2012 легче в интернете скачать непонравилась книжка - удалил а то купил и не понравилась это печально Бумажные интересней ведь читать, нежели электронные. Ну это лично моё имхо. Электронные как-то не гуд. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5 23 февраля 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #6 23 февраля 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. Если сделать цены ниже, то и спрос будет выше, не? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7 23 февраля 2012 вот и я думаю надо что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8 23 февраля 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. Если сделать цены ниже, то и спрос будет выше, не? Едва ли, это не колбаса на ярмарке чтобы все бежали и покупали ее по заниженной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 23 февраля 2012 Зато на водку низкие АЛьтернативы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #10 23 февраля 2012 вот и я думаю надо что-то с этим делать Например? P.S. Сколько нужно проклятых постов, чтобы дали возможность писать в таверне? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #11 23 февраля 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. Если сделать цены ниже, то и спрос будет выше, не? Едва ли, это не колбаса на ярмарке чтобы все бежали и покупали ее по заниженной цене Ну хрен его знает, я бы покупал бумажные, будь они дешевле. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #13 23 февраля 2012 Дёшего вроде от 200 рублей за 1 книгу - дешево? Если читать по 1 книге в недели, то это выходит на >800 рублей в месяц. Это разве гуд? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14 23 февраля 2012 зачем их копить прочитал да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #15 23 февраля 2012 вроде и не бомжара но каждую неделю книжку это в копейку встает, юзаю букридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #16 23 февраля 2012 живу через дорогу от библиотеки, беру там все что надо. Зачем покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #17 23 февраля 2012 зачем их копить прочитал да и все Т.е.? Своя библиотека - это круто. Ты просто не шаришь. Уходи. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #18 23 февраля 2012 Купил последнюю книгу за 120грн. ну прочитал и денег не жалко, но вот именно по этому у нас пол страны дебилов и быков, а водка 0.5 - 18грн Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #19 23 февраля 2012 вроде и не бомжара но каждую неделю книжку это в копейку встает, юзаю букридер Чё за фича? Пруф дай (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #20 23 февраля 2012 Купил последнюю книгу за 120грн. ну прочитал и денег не жалко, но вот именно по этому у нас пол страны дебилов и быков, а водка 0.5 - 18грн Во-во, я о том же. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение