krabik1991 #21 23 февраля 2012 живу через дорогу от библиотеки, беру там все что надо. Зачем покупать? я тоже не понимаю автора зачем тратить деньги если можно взять беспланто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #22 23 февраля 2012 живу через дорогу от библиотеки, беру там все что надо. Зачем покупать? я тоже не понимаю автора зачем тратить деньги если можно взять беспланто Библиотеки конечно ок, но всё равно это не объясняет столь высокие цены на книженцы. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #23 23 февраля 2012 легче в интернете скачать непонравилась книжка - удалил а то купил и не понравилась это печально Бумажные интересней ведь читать, нежели электронные. Ну это лично моё имхо. Электронные как-то не гуд. читаю на e-ink'овой читалке однохуйственно как и книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #24 23 февраля 2012 Автор, просто, как моя мама хочет собрать СОБСТВЕННУЮ БИБЛИОТЕКУ и потом через 20 лет выкидывать в окно эти книги Ты лол да? Зачем выкидывать? P.S. Сколько нужно проклятых постов, чтобы дали возможность писать в таверне? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #25 23 февраля 2012 библиотекарь :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #26 23 февраля 2012 легче в интернете скачать непонравилась книжка - удалил а то купил и не понравилась это печально Бумажные интересней ведь читать, нежели электронные. Ну это лично моё имхо. Электронные как-то не гуд. читаю на e-ink'овой читалке однохуйственно как и книга Пруф (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #27 23 февраля 2012 что пруф? http://itc.ua/articles/obzor_amazon_kindle_4_pervyj_v_mire_rider_s_6-dyujmovym_jeranom_e-ink_pearl_vsego_za_79_55833/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #28 23 февраля 2012 библиотекарь Иметь свою библиотеку - модно, а ты не модный, ты прошлый век. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #29 23 февраля 2012 Купил последнюю книгу за 120грн. ну прочитал и денег не жалко, но вот именно по этому у нас пол страны дебилов и быков, а водка 0.5 - 18грн ты ебанулся такое пить ?? это в ларьке чтоле наливают у вас возле книжного ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 23 февраля 2012 нищерброды не могут в 350 рублей? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #31 23 февраля 2012 что пруф? http://itc.ua/articles/obzor_amazon_kindle_4_pervyj_v_mire_rider_s_6-dyujmovym_jeranom_e-ink_pearl_vsego_za_79_55833/ Удобно читать? Автор, просто, как моя мама хочет собрать СОБСТВЕННУЮ БИБЛИОТЕКУ и потом через 20 лет выкидывать в окно эти книги Ты лол да? Зачем выкидывать? P.S. Сколько нужно проклятых постов, чтобы дали возможность писать в таверне? нахуя нужны тонны бумаги которые занимают место и собирают пыль? 21 век господа Хз просто привык к бумаге. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 23 февраля 2012 прокат книг никто не отменял очень дешево и просто минус только в ассортименте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #34 23 февраля 2012 Купил последнюю книгу за 120грн. ну прочитал и денег не жалко, но вот именно по этому у нас пол страны дебилов и быков, а водка 0.5 - 18грн ты ебанулся такое пить ?? это в ларьке чтоле наливают у вас возле книжного ?? лол норма жив главное и всё (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #36 23 февраля 2012 почитать нынче дорого пиздец да поддерживаю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #38 23 февраля 2012 немогу читать электронные книги или с компьютера. я лучше прочитаю немножко с компьюетра, если понравится, куплю в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #39 23 февраля 2012 ну всё как обычно, чтение - для аристократов, рабы и чернь читать вообще не обучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #40 23 февраля 2012 В семье есть своя библиотека кто библиотекарь? ps сколько постов нада чтобы писать ок (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение