TripleSteal- #101 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов. всмысле чтобы хуи у них отсосал? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #102 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов. всмысле чтобы хуи у них отсосал? А я бы еще вот этот фильм порекомендовал, чтобы окончательно прояснить ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #103 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов. всмысле чтобы хуи у них отсосал? А я бы еще вот этот фильм порекомендовал, чтобы окончательно прояснить ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ пздц, за последние сутки где только не линкали на этот фильм. видимо, все в одних группах в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #104 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов. всмысле чтобы хуи у них отсосал? А я бы еще вот этот фильм порекомендовал, чтобы окончательно прояснить ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ пздц, за последние сутки где только не линкали на этот фильм. видимо, все в одних группах в вк Ну, по сюжету он чем-то похож на многократно заквоченый пост товарища Moracho. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #105 23 февраля 2012 Заебись атмосферка в фильме, с удовольствием посморел, особенно понравился момент где себя закапывает со свинкой а потом поросят сожрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #107 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов. всмысле чтобы хуи у них отсосал? :lol: нет бтв , пизды дал уебкам Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #108 23 февраля 2012 atinum link=topic=284040.msg2029234799#msg2029234799 date=1329995925] Заебись атмосферка в фильме, с удовольствием посморел, особенно понравился момент где себя закапывает со свинкой а потом поросят сожрал. блядь как ты его посмотрел я когда в трейлере увидел, как он свинью стимулировать начал, вырубил нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #109 23 февраля 2012 не хожу на митинг у меня прострелено колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 23 февраля 2012 Путин лучший Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #111 23 февраля 2012 Рейд на босса. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #112 23 февраля 2012 Путин топ асикапа Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #114 23 февраля 2012 Вы быдло, вы скот, вы обезьяны, вы бараны вы.......... и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #115 23 февраля 2012 КАК СМЕЕТЕ ВЫ, ОППОЗИЦИОННЫЕ ЧЕРВИ, ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯТЬ ЕДИНУЮ РОССИЮ?! Сам я приличное время состою в Молодой Гвардии, и горжусь тем, что Партия реально отвечает за свои слова. Идти против Партии и наших национальных лидеров в такое сложное время могут только предатели Отечества. Наше государство могло бы расстрелять и четвертовать вас и все ваши семьи за такую крамолу, подрывающие основы российской государственности, но вас лишь гуманно сажают на несколько лет, заставляют одуматься, поразмыслить над вашими антипатриотичными высказываниями. Именно благодаря нашей партии ваш город чист от терроризма, а мы успешно выходим из экономического кризиса. Следующие 10 лет - время грандиозного рывка России вперед, но наши заокеанские враги не дремлют... И в такое время вы решили воткнуть нож в спину своей стране?! Всем честным гражданам: в декабре состоятся парламентские выборы. Спустя 10 лет правления Единой России вы имеете хорошие квартиры, машины, компьютеры, телевизоры, высокие доходы. Теперь это ваш ДОЛГ перед Партией проголосовать за нее. Именно так: придти и поставить галочку перед Единой Россией, и ваша задолжность исчезнет. Это не сложно, это лишь толика вашей благодарности Партии, но она не просит больше. Да, несправедливо: Единая Россия дала больше, чем вы отдаете ей, но именно поэтому можно с уверенностью говорить, что ЕР - единственная народная партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #119 23 февраля 2012 так называемые просвещенные люди которые относят себя к новому среднему классу не верят тому что показывают по телевизору мол это пропаганда которая лишь пиарит путина так почему они верят всяким роликам в интернете которые ОТКРЫВАЮТ НАМ ГЛАЗА НА ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ это ведь по сути та же пропаганда только которая обсирает путина и ту пропаганду делают телевизионщики а эту делают задроты за компом если бы по тв стали говорить что путин пидарас а зато в интернете клепали бы ролики какой путин хороший то эти просвещенные люди с независимым людям так же бы верили этим роликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #120 23 февраля 2012 этот жирдяй к тому же тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение