-X:Noise_ #81 23 февраля 2012 ------ лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ он все правильно сказал, в молодости все угорают так, и наши родители небось так делали Когда это делали наши родители , было другое время. А сейчас время блятства и распиздяйства. И ты от этого далеко не ушел. Поддерживаю, правда смысл то какой? Ты думаешь кому-либо тут что-то вбить? У каждого человека есть право выбирать, что ему делать и как. Тем более, ты сам сказал, что времена меняются. Не думаю, что Kakasa в будущем будет конченным человеком, транжиря деньги родителей на алкоголь. Пускай развлекается, пока молодой. Так что думаю тебе стоит закрыть глаза и радоваться, что ты не пошел по тому же пути. (офк если это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #82 23 февраля 2012 у нас просто в 11 классе большинство уже по 18 и 17 лет ахах, вот лохи второгодники чтоли 7+11=18 раньше просто не было 4 класса во многих школах, из за этого заканчивали в 16-17, сейчас в 17-18 да, 4 класса не было наташка 11 класс вообще в 15 закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #83 23 февраля 2012 прочитал))улыбнуло) N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #84 23 февраля 2012 не хожу на хаты, нет таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #85 23 февраля 2012 сейчас далеко не время блядства и распиздяйства не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #86 23 февраля 2012 сейчас далеко не время блядства и распиздяйства не надо мне тут Я подразумеваю , что ты троллишь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 23 февраля 2012 сейчас далеко не время блядства и распиздяйства не надо мне тут Я подразумеваю , что ты троллишь нет, он не троллит, он мой друзяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #88 23 февраля 2012 эх прям моё детство расписал : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #89 23 февраля 2012 теперь понятно почему ты такой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 23 февраля 2012 сейчас далеко не время блядства и распиздяйства не надо мне тут Я подразумеваю , что ты троллишь люди видят троллинг там где его и быть не может а все это из за того что кое где понятно и доступно объяснили про троллинг и теперь все такие умные блять сразу стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #92 23 февраля 2012 сейчас далеко не время блядства и распиздяйства не надо мне тут Я подразумеваю , что ты троллишь Он в чем-то прав.) Я встретил в последнее время не одного человека, который что-либо делает для своего счастья и будущего. Видел 15летних пацанов, которые говорят что-либо и прям понимаешь, человек образованный, не дурак. Но распиздяев тоже хуева туча. И малолетних алкашей я видел не одну компанию. Воротит от таких только так. Блюют под лавки, курят, матерятся, выёбываются дохуя. О времена, о нравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #94 23 февраля 2012 ------ лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ он все правильно сказал, в молодости все угорают так, и наши родители небось так делали Когда это делали наши родители , было другое время. А сейчас время блятства и распиздяйства. И ты от этого далеко не ушел. Поддерживаю, правда смысл то какой? Ты думаешь кому-либо тут что-то вбить? У каждого человека есть право выбирать, что ему делать и как. Тем более, ты сам сказал, что времена меняются. Не думаю, что Kakasa в будущем будет конченным человеком, транжиря деньги родителей на алкоголь. Пускай развлекается, пока молодой. Так что думаю тебе стоит закрыть глаза и радоваться, что ты не пошел по тому же пути. (офк если это так) поддерживаю этого джентльмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #95 23 февраля 2012 сейчас далеко не время блядства и распиздяйства не надо мне тут Я подразумеваю , что ты троллишь люди видят троллинг там где его и быть не может а все это из за того что кое где понятно и доступно объяснили про троллинг и теперь все такие умные блять сразу стали Я в 16 лет этого тоже не понимал. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #96 23 февраля 2012 ты собаке воду то сменил? да у меня немецкая и кавказская овчарки, на большущую кастрюлу 50 грамм водки не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #97 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #98 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #99 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила О и от меня привет плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение