Гость juse #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 18 штук 18 счастливчиков причина получения ключа ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanovo #2 23 февраля 2012 джусик подари мне ключик:D skype:nktheslayer играть со своими тимейтами по д1 и друзьяшками которые перешли на д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4 23 февраля 2012 Братуха приехал домой , уломал его на новую видеокарту, по причине того, что на старая не тянула «Доту 2». Теперь же кинулся трусить на ключ, всех друзей и знакомых, но все уже пораздовали. Вообщем джус ты последняя надежда, для меня, и так как братец скоро уезжает обратно, может так ниразу и не сыграть для братухи поиграть в д2. Скайп rbt.multitabs Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #5 23 февраля 2012 1) skype: fraggy_xl 2) Очень хочю поиграть в дотку 2 Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok #6 23 февраля 2012 одному играть не ок, надо друзьям а то они в лол шпилят раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #7 23 февраля 2012 1 krabik1991 2 у друга нет ключа а он очень хочет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #8 23 февраля 2012 Мне должно повезти skype: loverliver Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #11 23 февраля 2012 Поиграть уже наконец, да отдай ты уже его мне я тебя третий раз прошу, а как говорится бог любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #12 23 февраля 2012 gegimon3 друг скоро с армейки придёт, сделаю подарок. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #14 23 февраля 2012 дай ты мне 1 ключ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #16 23 февраля 2012 Хочу ощасливить свою маму ключем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #17 23 февраля 2012 pipssa Другу, его кинули на деньги,(200 рублей ) пускай порадуется Так ты сделаешь мир чуток добрее А я в свою очередь разыграю один инвайт на любимой продотке Красивые груди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #18 23 февраля 2012 Потому что, потому-все кончается на " У " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение