Гость #241 16 марта 2012 А почему ты Overseer?Вроде же за терранов играешь,попросил бы Vacancy MULE :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #243 16 марта 2012 как макро улучшить? Садишься играешь 10 игр, потом смотришь 10 реплеев/2 часа водов, опять тоже самое, через неделю в мастер лиге А почему ты Overseer?Вроде же за терранов играешь,попросил бы Vacancy MULE :D Это просто совпадения со старкрафтом, оверсир переводится с английского а мул - нет, поэтому толку никакого =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #244 16 марта 2012 инфа из первого поста, про игру с друзьями, все еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelFin #245 16 марта 2012 ебашу за протосов в платине, когда не давлю паб доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #246 16 марта 2012 в гранд мастер лиги играю http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #247 16 марта 2012 инфа из первого поста, про игру с друзьями, все еще актуальна? Нуда.. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #248 18 марта 2012 Нука мутанты, вверх =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #250 18 марта 2012 Тебя часто упоминают в вакансиях =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #251 18 марта 2012 Кэвэшечку накрутил - искать продолжаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #252 18 марта 2012 Пошел бы к тебе, но у меня в ск2 наступил период творческого инактива. А так мастер лига, все дела прилагаются) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #253 18 марта 2012 Ну так и пошел бы ко мне, в доту играть нет смысла, уж поверь мне, хоть ты особо не должен шарить насчет моего прошлого, но шагай на *честное слово* =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #254 18 марта 2012 Я тоже думал об перспективе доты на днях...Особо это раздумье ни к чему не привело, но в течении недели сделаю выводы по ходу событий и там будет видно. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #255 18 марта 2012 Ты не сделаешь никаких выводов, ты даже можешь сильно играть, хоть я сомневаюсь, дада, но ДАЖЕ если ты вдруг сильно играешь, то это не поможет тебе, вот просто никак, ты увязнешь на годок в собираниях команд и прочем, ну да ладно, я уже как 6 месяцев объясняю дотерам сущность доты, но вы все не понимаете с сигны на алису кстате похожа =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #256 18 марта 2012 Она и есть Алиса, на аве Лейси из манги. Выводы я сделаю, есть с кем посоветоваться по этому поводу. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #257 18 марта 2012 Enigma link=topic=284077.msg2029596558#msg2029596558 date=1332107710] Она и есть Алиса, на аве Лейси из манги. Выводы я сделаю, есть с кем посоветоваться по этому поводу. Нет, я слишком не анимешник чтобы читать мангу и остальное, НУ ПОСОВЕТУЙСЯ был бы смысл, я все тебе сказал, ни скилл ни понимание, ни голова тебе не помогут, а еесли у тебя еще есть какие то принципы и ты не готов лимонить и прогибаться то забудь о командах спонсорах(тут говорится о команде а не о миксе месяциграющем с поцонами знакомыми) и остальном, вообщем пошел я спать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #258 18 марта 2012 лол сиель тупой то же самое я могу сказать про кулайв эпик матч беларус тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение