Гость 1x_zhe_est #121 23 февраля 2012 удалите нахуй циля есть раздел "другие игры" - там и создавай свои уебанские топаны тихо себя веди, ато накажу школу закончи, даун, потом поговорим ты решил удивить меня знанием русской пунктуации, хохол? лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1x_zhe_est #122 23 февраля 2012 хохол против сиеля хоть сиель и сиель но хохол один хуй хуже хохлы по дефолту хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1x_zhe_est #123 23 февраля 2012 фаст колосс контрится четким заказом рочей; 2 робо колоссы как правило выхода до 160-170 лимита не будет, если к выходу нет брудов, значит делаешь что-то не так, блинк сталкеры шавко-рочами отбиваются, можно адже и с 3-мя хатами затерпеть при должном микро прав же , ост супер обожаемые сталкеры тоже не проблемы мои любимые заразители отмикозят да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #124 23 февраля 2012 Научите как играть после минуты 15 xDD желательно за терранов Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1x_zhe_est #125 23 февраля 2012 Научите как играть после минуты 15 xDD желательно за терранов лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1x_zhe_est #126 23 февраля 2012 терраны отстраиваются обычно) ну делай медиваки сажай мариков туда и развлекай врага прилетел на базу высадил мариков перебил рабов) потом танки торры и внаступление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #127 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #129 23 февраля 2012 Болото блядь. не оскорбляй тему сиеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #130 23 февраля 2012 терраны отстраиваются обычно) ну делай медиваки сажай мариков туда и развлекай врага прилетел на базу высадил мариков перебил рабов) потом танки торры и внаступление) на деле тяжелей чем на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #131 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #132 23 февраля 2012 терраны отстраиваются обычно) ну делай медиваки сажай мариков туда и развлекай врага прилетел на базу высадил мариков перебил рабов) потом танки торры и внаступление) на деле тяжелей чем на словах прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #133 23 февраля 2012 терраны отстраиваются обычно) ну делай медиваки сажай мариков туда и развлекай врага прилетел на базу высадил мариков перебил рабов) потом танки торры и внаступление) на деле тяжелей чем на словах дело говоришь) Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #134 23 февраля 2012 не играйте за тоссов не люблю я их)форс филды особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #135 23 февраля 2012 надеюсь тему не удалят дума имеет место она тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #136 23 февраля 2012 Подарили акк с ск2, 4ый месяц висит, давно хотел начать задротить, но в итоге прошёл 2 миссии в кампании и больше не заходил отписался - молодец. Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #137 23 февраля 2012 Подарили акк с ск2, 4ый месяц висит, давно хотел начать задротить, но в итоге прошёл 2 миссии в кампании и больше не заходил отписался - молодец. подари будущему про старкафтеру Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #138 23 февраля 2012 Незнаю почему, но сука доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #139 23 февраля 2012 Подарили акк с ск2, 4ый месяц висит, давно хотел начать задротить, но в итоге прошёл 2 миссии в кампании и больше не заходил отписался - молодец. мне тоже подарили когда еще было один ак мона играть на разынх сервах терь друг играет на европе америка я на др) просто вместе нельзя(ну мона и намошнить же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #140 23 февраля 2012 лол))))))))!! красава люблю я зергов раний пул, бейлинги, песики пробиваешь 1 фронт обороны врагу и суецид бейлингов в рабов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение