Гость happyzerg #141 23 февраля 2012 Подарили акк с ск2, 4ый месяц висит, давно хотел начать задротить, но в итоге прошёл 2 миссии в кампании и больше не заходил отписался - молодец. подари будущему про старкафтеру пока мона гостевой типа ключ на время как то получить поиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #142 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #143 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #144 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) хэппизерг ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #145 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) хэппизерг ок да реал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #146 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) та хера с два я тут намошню), я бы купил но пока норм играть не научиться не вижу смысла( Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #147 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) та хера с два я тут намошню), я бы купил но пока норм играть не научиться не вижу смысла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #148 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) та хера с два я тут намошню), я бы купил но пока норм играть не научиться не вижу смысла( не играя не научишься же сам понял сморел репки стримы димаги) на деле ничего не получиться пока не будет практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #149 23 февраля 2012 просто я как бы и в первый играл но не когда особо не хватало желания сесть и начать плотно играть, вот щас играю против компа, так как лицухи нет, думал если что будет получаться купить пошпилить), да вот надо сенсея) мона в вместе как нить сыгрануть я сам новичок в ск меня подучили немного та лицухи же нету( мошни) та хера с два я тут намошню), я бы купил но пока норм играть не научиться не вижу смысла( ну прям красава Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #150 23 февраля 2012 лан я спать ты подумаю насчет лицензии по шпилили бы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #151 23 февраля 2012 В общем вот почитал все страницы этого топана и думаю, что эт очень хорошее решение, уйти в ск2 вот правда думаю может тоже попробовать себя там хотя я нихуя не головой играю, да и в первую часть не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #152 23 февраля 2012 В общем вот почитал все страницы этого топана и думаю, что эт очень хорошее решение, уйти в ск2 вот правда думаю может тоже попробовать себя там хотя я нихуя не головой играю, да и в первую часть не играл не играл в первую часть тоже, ворвался с 0, опыт ртс был в 2006 помоему, что за обсуждение в моей темке, кстате терранам могу что то подсказать, сам алмазный, но типо скоро в мл,уже вполне в состоянии помогать) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #153 23 февраля 2012 Ты переоцениваешь свои возможности,парнишка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #154 23 февраля 2012 Ты переоцениваешь свои возможности,парнишка Добавляешь - доказываешь, парнишка =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 23 февраля 2012 vo vremya zbt ya bi tebya nakazal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 23 февраля 2012 В общем вот почитал все страницы этого топана и думаю, что эт очень хорошее решение, уйти в ск2 вот правда думаю может тоже попробовать себя там хотя я нихуя не головой играю, да и в первую часть не играл не играл в первую часть тоже, ворвался с 0, опыт ртс был в 2006 помоему, что за обсуждение в моей темке, кстате терранам могу что то подсказать, сам алмазный, но типо скоро в мл,уже вполне в состоянии помогать) Тимми тимми ты даже в дота ничего не выигрывал, что значит уйти в ск 2? Не в обиду ты вроде норм, но это блять не уйти в ск2 а просто в игрушки играть как раньше Сиел месяц назад (даже больше) обещал мл ебать так сяк не сдержал словцо :( Жаль что братишка который дал мне ск2 акк погонять махнул его на дотцу 2 у кнохвилля который этот акк благополучно загнал а там мой ник был еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #157 23 февраля 2012 с нуля проще всего тоссами,я когда начинал зергами это был ад.тоже опыта ртс по сути не было только в вар3 немного играл (с компом офк) ,прелесть и одноверменно минус ск2 в том что там только от тебя все зависит,но когда выйгрываешь ощущения теже что после выйгрыша потной игры в дотан. свичнулся с зергов на тоссов,поигрываю по фану на уровне алмазо-платины,заметил что тераны все время ноют на а клик тоссов,прям каждый считает своим долгом сказать это,и пофигу что он даже из штормов не выходит а клик и все. п.с можно поиграть вприципе хотя я уже форму подрастерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #158 23 февраля 2012 В СК НЕТУ ГЕРОЕВ НЕ ИГРАЮ В ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #159 24 февраля 2012 я понял чтобы играть на про уровне надо 8 часов в день дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #160 24 февраля 2012 с нуля проще всего тоссами,я когда начинал зергами это был ад.тоже опыта ртс по сути не было только в вар3 немного играл (с компом офк) ,прелесть и одноверменно минус ск2 в том что там только от тебя все зависит,но когда выйгрываешь ощущения теже что после выйгрыша потной игры в дотан. свичнулся с зергов на тоссов,поигрываю по фану на уровне алмазо-платины,заметил что тераны все время ноют на а клик тоссов,прям каждый считает своим долгом сказать это,и пофигу что он даже из штормов не выходит а клик и все. п.с можно поиграть вприципе хотя я уже форму подрастерял Тосы имба а клик и все остальное, все предыдущие правы, 20 апм, ничегонеделайпобеждай =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение