silenium #161 24 февраля 2012 с нуля проще всего тоссами,я когда начинал зергами это был ад.тоже опыта ртс по сути не было только в вар3 немного играл (с компом офк) ,прелесть и одноверменно минус ск2 в том что там только от тебя все зависит,но когда выйгрываешь ощущения теже что после выйгрыша потной игры в дотан. свичнулся с зергов на тоссов,поигрываю по фану на уровне алмазо-платины,заметил что тераны все время ноют на а клик тоссов,прям каждый считает своим долгом сказать это,и пофигу что он даже из штормов не выходит а клик и все. п.с можно поиграть вприципе хотя я уже форму подрастерял Тосы имба а клик и все остальное, все предыдущие правы, 20 апм, ничегонеделайпобеждай это как спамить а при дозаказе теранов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #162 24 февраля 2012 В топах из терранов одни алынеры и механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1x_krasava #163 24 февраля 2012 В общем вот почитал все страницы этого топана и думаю, что эт очень хорошее решение, уйти в ск2 вот правда думаю может тоже попробовать себя там хотя я нихуя не головой играю, да и в первую часть не играл не играл в 1 не мешает особо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1x_krasava #164 24 февраля 2012 я понял чтобы играть на про уровне надо 8 часов в день дрочить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #166 24 февраля 2012 имбанана почитает ответит он уже читал, сказал что я классный, на 1ой странице, поэтому нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #167 24 февраля 2012 не выдержал играть в ск2 больше пары месяцев , слишком скучно, прям давит эта пустота на тебя после игр. Вот толи в дотку с друганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #168 24 февраля 2012 не выдержал играть в ск2 больше пары месяцев , слишком скучно, прям давит эта пустота на тебя после игр. Вот толи в дотку с друганами Дотка? Да еще и с друганами?? фу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushrooms_ #169 24 февраля 2012 с нуля проще всего тоссами,я когда начинал зергами это был ад.тоже опыта ртс по сути не было только в вар3 немного играл (с компом офк) ,прелесть и одноверменно минус ск2 в том что там только от тебя все зависит,но когда выйгрываешь ощущения теже что после выйгрыша потной игры в дотан. свичнулся с зергов на тоссов,поигрываю по фану на уровне алмазо-платины,заметил что тераны все время ноют на а клик тоссов,прям каждый считает своим долгом сказать это,и пофигу что он даже из штормов не выходит а клик и все. п.с можно поиграть вприципе хотя я уже форму подрастерял Тосы имба а клик и все остальное, все предыдущие правы, 20 апм, ничегонеделайпобеждай если не корея, офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #170 25 февраля 2012 Jinro не вышел, мда :( могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #171 25 февраля 2012 Jinro не вышел, мда :( Он креативный, но немощный =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #172 25 февраля 2012 Так дотеры, чо это за вторая страница,нука =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #173 26 февраля 2012 Увижу хоть один такой замес бай ты, мейби сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #174 27 февраля 2012 Увижу хоть один такой замес бай ты, мейби сыграем. чо? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #175 27 февраля 2012 извини, великий сиель старкрафт и вакансии как-то связаны? или тебе лень создать тему в других играх а габриель молодец че заходит какой нибудь юзер новый на пд смотрит вакансии и тренировки и СТАРКРАФТ я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #176 27 февраля 2012 извини, великий сиель старкрафт и вакансии как-то связаны? или тебе лень создать тему в других играх а габриель молодец че заходит какой нибудь юзер новый на пд смотрит вакансии и тренировки и СТАРКРАФТ я незнаю Там написано сторкрафтеры. новые умные юзеры не пойдут в тему сторкрафтеры, так что все впорядке, а так все что связано со мной связано и с вакансиями, да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #178 27 февраля 2012 сиелю постов не где набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #179 27 февраля 2012 зачем уебку прикрепили тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #180 27 февраля 2012 зачем уебку прикрепили тему? Отвечу чуть банально; твоих тем нет в прикрепленных =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение