RIP4IK #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 вообщем я ученик первого курса Стгау .приехал сюда и интересуюсь одним пока что ,есть ли в ставрополе или же крае сильные дотеры ?отпишитесь пожалуйсто,ибо хотелось бы найти стак в лайфе ,легче абузить и добиватсья же успехов и счастья в доте ,есть ли тут такие ?просьба отписаться ну или кто знает таковых напишите тут а там дальше спишемся з.ы. я играю уже 7 лет в доту стаж на ланах есть ,играю очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2 23 февраля 2012 ЧУВАК ЭТО РИПЧИК .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 23 февраля 2012 УСПЕХИ И СЧАСТЬЕ В ДОТЕ ЮХУХУХУ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 23 февраля 2012 откуда родом? и ник... Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #5 23 февраля 2012 откуда родом? и ник... родом из краснодара ник в гарене rip4ik iccup mom- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #6 23 февраля 2012 думаю что если есть такие в ставрополе не но боди то к успеху придем .адекватность моя сударей кровей голубых достойна если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #8 23 февраля 2012 гареновский почан нет же ,в гарене около года не играл :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #9 23 февраля 2012 скоро в армию уебок Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #10 23 февраля 2012 скоро в армию уебок отслужил так то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #11 23 февраля 2012 ну а по сабжу может кто нибудь отпишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 23 февраля 2012 никогда не слышал о таком игроке, ну и аш с краснодара . хз кто ты Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #13 23 февраля 2012 ну играл несколько раз на не больших ланах,занимал призовые места ...скажем не ospl не wdc а так от клубов "мероприятия" просто скажем так нет стака ,нет чего то того,что бы выбило меня из но неймов ...но вот может есть такие люди в ставрополье которые бы не отказались заменить своего тимейта на более сильного дотера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP4IK #15 23 февраля 2012 тему закрываю ,ибо зараковал и зашел в вакансии д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение