aiwwy #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 щас лег спать и почувствовал как будто в левом ухе вода поковырялся, сухо, да и откуда она там возьмется когда дотрагиваюсь эта жидкость начинает шевелиться и она как будто под кожей в ухе. было такое пару месяцев назад, не обратил внимания я кстати на это ухо немного оглох, еще в ноябре, наверное изза того что я 5+ часов в день слушаю плеер + наушники-затычки че за хуета ща спать ложусь, утром почитаю, мб к доктору схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2 23 февраля 2012 Попробуй погугли. Ну и тебе к врачу ухо горло нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 23 февраля 2012 волчанка :drhouse: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 23 февраля 2012 у знакомого было короче когда сморкаешься в себя то уши забиваются у него похожие симптомы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 23 февраля 2012 ляг на то ухо в котором вода. на утро всё будет нормально Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 23 февраля 2012 Это серная пробка, ваш кэп пиздуй к ЛОРу, а то пол бошки отрубают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9 23 февраля 2012 Такое же было классе в 9. но у меня тогда пиздец насморк какой был и потом полу оглох на одно ухо. Со временем все норм было. Если там реально есть жидкость, то сделай как сказал Ли. если её там нет, то иди к врачу или делай компресс. но я хз на самом деле, не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #10 23 февраля 2012 ну как минимум обычное воспаление, но хмм.. если жидкость то возможно уже какието ослажнения , в любом случае тебе тут нечего толкового нескажут кроме как сходить к врачу. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #11 23 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #12 23 февраля 2012 Это серная пробка, она формируется долго если не мыться нормально, а наушниками ты её так сказать расшевелил потому и оглох. Короче иди к лору там процедура займёт меньше минуты и ты снова будеш слышать как нормальный человек. А вот то что она у тебя появилась как бэ намекает что автор ёбаный бомж не моется нихуя ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #13 23 февраля 2012 Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14 23 февраля 2012 После прочтения сообщений мне стало нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #15 23 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 23 февраля 2012 Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. Вместе с перепонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #17 23 февраля 2012 Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. f[f[f[f[ff ,kznm доктор хаус разлогиньтесь ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 23 февраля 2012 можна ещё попросить дружаню долотом в ухо подолбить, поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #19 23 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу питарда в ухе ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 23 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? я вообще глухой на одно ухо с рождения, неудобств в жизни не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение