Nexus #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 народ нужно 3 акка с left 4 dead первым на завтрашнюю ночь, кто сможет расшарить для меня их респект и уважуха а может и не только!! Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #3 23 февраля 2012 а может и не только. имею ввиду вмр если вы жадный человек! Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 23 февраля 2012 все в теме расла , иди играй в лефт4дед2 на гарене dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5 23 февраля 2012 все в теме расла , иди играй в лефт4дед2 на гарене бля лол а она там есть? пойду чекну Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7 23 февраля 2012 чувак это дота раздел тут сиэль ищет старкрафтеров я тоже имею право! Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #9 23 февраля 2012 а если через гарену то откуда крякнутый клиент скачать? ато он же вроде стим требует Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #10 23 февраля 2012 Дрочи доту, пиздюк. Не вижу результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 23 февраля 2012 отсосешь ? не увидел в 1 посте "Интим не предлагать" наверное очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 февраля 2012 мне кажется лучше будет в других игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #13 23 февраля 2012 мне кажется тут народу сидит больше чем там, там одни линейщики и воверы или нет? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 23 февраля 2012 не, там довольно много парней у которых всякие коды, лфд на стимах, тут я сомневаюсь что они есть, ну пусть повисит до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #15 23 февраля 2012 Как говорил один очень известный человек: " И ЧТО? И ЧТО? И ЧТО?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #16 23 февраля 2012 народ нужно 3 акка с left 4 dead первым на завтрашнюю ночь, кто сможет расшарить для меня их респект и уважуха а может и не только!! нужен ты дохуя кому.а сильно припекло бы - пошёл бы в гугл по хакерским форумам и шарил по раздачам стим акков.а не выпрашивал бы ТРИ акка у тролловых мышей с ПД angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #17 23 февраля 2012 народ нужно 3 акка с left 4 dead первым на завтрашнюю ночь, кто сможет расшарить для меня их респект и уважуха а может и не только!! нужен ты дохуя кому.а сильно припекло бы - пошёл бы в гугл по хакерским форумам и шарил по раздачам стим акков.а не выпрашивал бы ТРИ акка у тролловых мышей с ПД у таких как ты чувак походу шило в жопе чтобы что то написать в этом стиле или просто проблемы с головой, я ищу решения своей проблемы в инете и без тебя и параллельно создал эту тему Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyHardCore #18 23 февраля 2012 Могу продать свой стим , дота 2 даже есть и лефт фо деад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #19 23 февраля 2012 народ нужно 3 акка с left 4 dead первым на завтрашнюю ночь, кто сможет расшарить для меня их респект и уважуха а может и не только!! нужен ты дохуя кому.а сильно припекло бы - пошёл бы в гугл по хакерским форумам и шарил по раздачам стим акков.а не выпрашивал бы ТРИ акка у тролловых мышей с ПД Еще киллинг спри, а уже такой выебистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 23 февраля 2012 как-то давно на ггц играл с друзьями лефт4дед , кряк они мне кидали , думаю на сайте гарены есть кряк dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение