MeganFox #2061 25 февраля 2012 Кароче так,из подозрительных для меня: миза заварка алс девианс обер дигрей лиг Есть еще всякие фреагенты,сизые и т.д. У которых на 0.1 фенфира постов за игру,по ним вообще ничего пока сказать не могу не понял Да у тебя зашквар на зашкваре... Хуле непонятного то? Сизый отъехал ночью. У фриагента БОЛЬШЕ постов чем у обера. И всё таки обер подозрительный для тебя, а у фриагента мало постов и по ним ничего сказать нельзя. Просто ушёл бы из топика да затерпел бы лучше. :lol: потому-что обер выдал ахуетительный подозрительный пост,который я заквотил и написал еще про него хватит блять меня бесить и где мои зашквары? про сизого да,забыл Да все твои зашквары я тебе уже описал. Можешь использовать мои ласт посты. и так,поехали Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь. В общем сейчас я имею следующее: сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих. Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса. Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса). И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день. Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр. Пока как-то так. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ,ГДЕ ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ АДЕКВАТНО,ПОЧЕМУ Я ПОДОЗРИТЕЛЕН А ДАЛЬШЕ ИДЕТ: Наник, вы с меганом то уже решили кто из вас первый отъезжать будет? Он ещё на прошлой странице попался. И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. С этим соглашусь, ведёт себя очень агрессивно/активно, всегда первый накидывается, хотя смысл в его словах есть, но тут всё зависит от ролей рескрю/лига/заварки/мизы Готов сливать кого-то из пары наник\меган? Даже не стесняются... В общем думаю смело можно сливать наника, а за ним и мегана. подскажите, меганфокс внатуре такой тупой или это муфлонские мувы? Скорее второе. И где по твоему мои зашквары тогда??? Напиши плз,желательно с квотами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2062 25 февраля 2012 вычислил алса. Ваш план с меганом провалился, вы когда планируете мж сливать на дневном, то подключайте что-нибудь кроме желания. Идите посовещайтесь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2063 25 февраля 2012 Ну если бы я чекнул мафию,вскрылся бы наверно Ну блять,может у меня действительно неправильное восприятие какое-то посчитай количество мафов и количество активов мж вскрывайся активом мж на второй день и это всё,что ты скажешь в своё оправдание? я и не собираюсь оправдываться, я уже трижды тебе всё объяснил. По-моему, 3 раз даже тебе должно быть достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2064 25 февраля 2012 кстати да,чего это я mizakylt какая робкая попытка мафии задефаться Ну я говорил что меган агрессивно ведёт себя, я в его адрес написал, он вообще как-то странно себё повёл, типо не понял о чём я и начал меня подозревать, от человека к человеку мечится лиг-миза/заварка-обер-миза-обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2065 25 февраля 2012 кстати да,чего это я mizakylt какая робкая попытка мафии задефаться Ну я говорил что меган агрессивно ведёт себя, я в его адрес написал, он вообще как-то странно себё повёл, типо не понял о чём я и начал меня подозревать, от человека к человеку мечится лиг-миза/заварка-обер-миза-обер тут вообще-то 10 человек мафий еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2066 25 февраля 2012 кстати да,чего это я mizakylt какая робкая попытка мафии задефаться Ну я говорил что меган агрессивно ведёт себя, я в его адрес написал, он вообще как-то странно себё повёл, типо не понял о чём я и начал меня подозревать, от человека к человеку мечится лиг-миза/заварка-обер-миза-обер а гаспар-то был прав гаспар, извини что я тебе подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 25 февраля 2012 вычислил алса. Ваш план с меганом провалился, вы когда планируете мж сливать на дневном, то подключайте что-нибудь кроме желания. Идите посовещайтесь ещё. блять я у тебя мафия потомучто дефлю мегана или потомучто я считаю тебя мафией? уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2068 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2069 25 февраля 2012 кстати да,чего это я mizakylt какая робкая попытка мафии задефаться Ну я говорил что меган агрессивно ведёт себя, я в его адрес написал, он вообще как-то странно себё повёл, типо не понял о чём я и начал меня подозревать, от человека к человеку мечится лиг-миза/заварка-обер-миза-обер тут вообще-то 10 человек мафий еще разве не 11? ведь демонолог призывает когото там перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: и при этом ты опирался на посты лига, когда голоса кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2071 25 февраля 2012 кстати да,чего это я mizakylt какая робкая попытка мафии задефаться Ну я говорил что меган агрессивно ведёт себя, я в его адрес написал, он вообще как-то странно себё повёл, типо не понял о чём я и начал меня подозревать, от человека к человеку мечится лиг-миза/заварка-обер-миза-обер тут вообще-то 10 человек мафий еще разве не 11? ведь демонолог призывает когото там перед смертью зайди в сеттинг и найди там демонолога Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2072 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: там уже кто-то писал,это заходит такой поцан и пишет %юзернейм%-%роль% а потом если угадывает,то он заебись вычисляка и бог мафии кстати да,чего это я mizakylt какая робкая попытка мафии задефаться Ну я говорил что меган агрессивно ведёт себя, я в его адрес написал, он вообще как-то странно себё повёл, типо не понял о чём я и начал меня подозревать, от человека к человеку мечится лиг-миза/заварка-обер-миза-обер тут вообще-то 10 человек мафий еще разве не 11? ведь демонолог призывает когото там перед смертью перечитай описание демонолога test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2073 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: и при этом ты опирался на посты лига, когда голоса кидал я же не написал с какими ролями Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2074 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: и при этом ты опирался на посты лига, когда голоса кидал я же не написал с какими ролями активмж с конфой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2076 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: а вот и не угадал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2077 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: там уже кто-то писал,это заходит такой поцан и пишет %юзернейм%-%роль% а потом если угадывает,то он заебись вычисляка и бог мафии срань господня, сикер про меня каждую игру пишет, что я мафия и все время ошибается Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2078 25 февраля 2012 Хуле все считают себя прям такими аналитиками от бога? Прям вот в постах видят скрытый смысл и настоящую роль человека все узнают по представлению или по замене. Смотрите, у меня тоже неебаца способности экстрасенса - наник, меган, гаспар, лиг с ролями :mage: и при этом ты опирался на посты лига, когда голоса кидал я же не написал с какими ролями активмж с конфой? :lol: ты сейчас дауна как меган включил или что это? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2080 25 февраля 2012 Кароче так,из подозрительных для меня: миза заварка алс девианс обер дигрей лиг Есть еще всякие фреагенты,сизые и т.д. У которых на 0.1 фенфира постов за игру,по ним вообще ничего пока сказать не могу не понял Да у тебя зашквар на зашкваре... Хуле непонятного то? Сизый отъехал ночью. У фриагента БОЛЬШЕ постов чем у обера. И всё таки обер подозрительный для тебя, а у фриагента мало постов и по ним ничего сказать нельзя. Просто ушёл бы из топика да затерпел бы лучше. :lol: потому-что обер выдал ахуетительный подозрительный пост,который я заквотил и написал еще про него хватит блять меня бесить и где мои зашквары? про сизого да,забыл Да все твои зашквары я тебе уже описал. Можешь использовать мои ласт посты. и так,поехали Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь. В общем сейчас я имею следующее: сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих. Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса. Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса). И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день. Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр. Пока как-то так. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ,ГДЕ ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ АДЕКВАТНО,ПОЧЕМУ Я ПОДОЗРИТЕЛЕН А ДАЛЬШЕ ИДЕТ: Наник, вы с меганом то уже решили кто из вас первый отъезжать будет? Он ещё на прошлой странице попался. И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. С этим соглашусь, ведёт себя очень агрессивно/активно, всегда первый накидывается, хотя смысл в его словах есть, но тут всё зависит от ролей рескрю/лига/заварки/мизы Готов сливать кого-то из пары наник\меган? Даже не стесняются... В общем думаю смело можно сливать наника, а за ним и мегана. подскажите, меганфокс внатуре такой тупой или это муфлонские мувы? Скорее второе. И где по твоему мои зашквары тогда??? Напиши плз,желательно с квотами Ну допустим лиг всё это вспомнил сразу после ночи А как быть с голосами мизы и заварки? Почему они на мафии не могут играть мжшно?!Ведь в этом как-бы суть игры на мафии Ну и зачем ВО ВТОРОЙ день трогать тех кто играет мжшно? - зашквар. Заметь, я не утверждаю что они 100% мж, я говорю что мне кажеться по их игре что они мж. Миза так вообще, он же хохол, а у хохлов особая страсть к лигу Взять того же фенфира. Ну и в принципи основания кидать голоса в хавка были, почему они их не привели я не знаю, хотя помоему миза говорил что тупо верит лигу. И ещё такой важный момент. Вот ты говоришь что миза и заварка кинули двойку в хавка ничего не объясняя и это палево. Но в то же время глупо отрицать то, что хавк сейчас очень вероятно может оказаться мафией. Гаспар точно так же кидает в обера, и точно так же ничего не объясняет, но ты почему-то не ставишь это под сомнение и мне даже показалось что готов верить гаспару. Почему ты не считаешь что к примеру заварка может быть чекером и так же чекнуть хавка? Мне это не совсем понятно. - ещё один зашквар. Ну и тут стоит заметить что я пока только на 72 странице, там конечно может что-то и проясняется дальше. 2 твоих зашквара. Вся эта тайминговая мошна с наником, который явная мафия сейчас. третий твой зашквар. Этого я думаю вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение