ggaspar #2361 25 февраля 2012 войд правильные вещи говорит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2362 25 февраля 2012 А на мафии ты знаешь конфу в лицо и определить мж становится в разы проще, соответственно и втереться тоже. фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2363 25 февраля 2012 войду ролька попалась что ли КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Расскажите мне. я просто не помню, чтобы ты постил такое на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2364 25 февраля 2012 разрешаю считать меня активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2365 25 февраля 2012 На самом деле войд ошибся, я мж. И не вижу вообще ничего странного в том что играя на мж, защищать других мж. Ты не можешь знать наверняка, что они мж. Я не уверен, что будучи мирным ты бы стал вступаться за вполне подозрительных личностей. Это чревато ненужной порчей репутации. А на мафии мж ты знаешь конфу в лицо и определить мж становится в разы проще, соответственно и втереться тоже. Лол, я уже объяснял как миза с заваркой играют на мафии и на мж. Сейчас они играют как они играют на мж, я это вижу и говорю об этом. Не надо мне приписывать ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2366 25 февраля 2012 я просто не помню, чтобы ты постил такое на мж Какое такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2367 25 февраля 2012 я просто не помню, чтобы ты постил такое на мж Какое такое? стены хотя по нанику с тобой согласен, мне он тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2368 25 февраля 2012 Лол, я уже объяснял как миза с заваркой играют на мафии и на мж. Сейчас они играют как они играют на мж, я это вижу и говорю об этом. Не надо мне приписывать ничего лишнего. Ебать! Всё, кончай. Ты меня не переубедишь сейчас. Притянуть за уши факты обладая инфой я тебе могу на раз два. Ты тоже, не раз в этом я убеждался. Хотя опять же повторюсь, по началу ты мне показался вполне мирным. Поэтому буду еще присматриваться и перечитывать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2369 25 февраля 2012 я просто не помню, чтобы ты постил такое на мж Какое такое? стены хотя по нанику с тобой согласен, мне он тоже не нравится а как же тот мой пост с дефом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2370 25 февраля 2012 я просто не помню, чтобы ты постил такое на мж Какое такое? стены хотя по нанику с тобой согласен, мне он тоже не нравится а как же тот мой пост с дефом? не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2371 25 февраля 2012 Я не пытаюсь тебя ни в чём убеждать. Просто по твоей логике на мж я должен сидеть и сливать тех кого считаю мж. Это ошибка и я просто тебе на неё указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2372 25 февраля 2012 стены хотя по нанику с тобой согласен, мне он тоже не нравится Мб потому, что я первые играю с замены и за несколько часов должен был прочитать овер 100 страниц и написать какие-то свои умозаключения по почти двум дням игры? Или ты хотел чтобы я был как Павлин. "Парни, я топан прочитал за 15 минут. Всем пока". Очень сочная замена которая офк поможет городу. Одно хуйло сменилось другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2373 25 февраля 2012 Я не пытаюсь тебя ни в чём убеждать. Просто по твоей логике на мж я должен сидеть и сливать тех кого считаю мж. Это ошибка и я просто тебе на неё указал. Вот только не надо передергивать. Я говорил не это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2375 25 февраля 2012 Я не пытаюсь тебя ни в чём убеждать. Просто по твоей логике на мж я должен сидеть и сливать тех кого считаю мж. Это ошибка и я просто тебе на неё указал. Вот только не надо передергивать. Я говорил не это. Кстати да, еще 1 типичная особенность АЛСа. На мафии любит перевирать и передёргивать слова других. Самый ярки пример - игра где Муррчанский и Лионель Моникой вскрывались. Там прям миллиард подобного было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2376 25 февраля 2012 войд не мафия кстати Братюнь, позняк подлизываться. Я двойку уже просадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 25 февраля 2012 войд не мафия кстати Братюнь, позняк подлизываться. Я двойку уже просадил. подлизываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2378 25 февраля 2012 подлизываться? Напиши лучше, кого 100% мафами/мж считаешь и почему. Вызов брошен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2379 25 февраля 2012 всем привет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение