KostaXX #2521 25 февраля 2012 вообщем вот у меня пока какие мысли появились заварка вроде бы мж, по крайней мере играет непохоже на себя мафию у мизуакульта вроде и посты нормальные и он написал почему двойку кинул, тоже становится ближе к мж вот наник мне почему-то не нравится, помнится он такие стенки в дьябле выдавал, когда мафией был, а может мне просто непривычно видеть так мало его постов в топике юкинари так ничего дельного и не пишет, снова начинаю думать, что он терпильная мафия обер вроде не выделялся в первый день особо, но когда во второй день он дефался, стал каким-то не мжшным, не уверен в нем летанира в топике не заметил и меганфокс что-то уж слишком потеет вот пока что так Костян, кто тебя в конфе заставил стену писать? Наиграна до охуения у меня нет конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2522 25 февраля 2012 Ну вот как должен мыслить человек, что бы в игре ГДЕ НУЖНО ВЫГНАТЬ мафий, говорить что не нужно выгонять мафию. Я хуею с вас... кто это так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2523 25 февраля 2012 "НЕ БУДУ ПОКА КИДАТЬ В НАНИКА,Т.К. ОН МОЖЕТ ДЛЯ НАБИТИЯ ОЧКОВ МЖШНОСТИ ВЫЧИСЛИТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДРУГОЙ КОНФЫ" что это за хуйня была? как он делал в дьябле блять. он работал на город в целом, но там он не палился, а тут с ним все ясно. заебал, скажи почему я мафия? потомучто так костя написал? ты читал мои посты. я писал что ты так себя не вел в последних играх, когда был мж. и ты же сам пишшеь что для тебя главное поведение мне на самом деле будет просто обидно видеть твои отмазки потом, почему ты не попал. и тебе поверят, а ты окажешся муфлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 25 февраля 2012 Ну вот как должен мыслить человек, что бы в игре ГДЕ НУЖНО ВЫГНАТЬ мафий, говорить что не нужно выгонять мафию. Я хуею с вас... в тебя не агитирую по той же причине другую конфу повычисляешь сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2525 25 февраля 2012 И харе игнорить, ты так нихуя и не сказал... тебя да, я игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 25 февраля 2012 "НЕ БУДУ ПОКА КИДАТЬ В НАНИКА,Т.К. ОН МОЖЕТ ДЛЯ НАБИТИЯ ОЧКОВ МЖШНОСТИ ВЫЧИСЛИТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДРУГОЙ КОНФЫ" что это за хуйня была? как он делал в дьябле блять. он работал на город в целом, но там он не палился, а тут с ним все ясно. заебал, скажи почему я мафия? потомучто так костя написал? ты читал мои посты. я писал что ты так себя не вел в последних играх, когда был мж. и ты же сам пишшеь что для тебя главное поведение мне на самом деле будет просто обидно видеть твои отмазки потом, почему ты не попал. и тебе поверят, а ты окажешся муфлом никогда не отмазываюсь да и не дефлюсь почти а ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2527 25 февраля 2012 В общем Алс коверкает мои слова придавая им другой смысл, кто-то там говорил что он так на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2528 25 февраля 2012 И харе игнорить, ты так нихуя и не сказал... тебя да, я игнорю Тогда все двойки в тебя, ну... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2529 25 февраля 2012 посты наника в отношение себя можно не читать. я знаю что я мж, мне этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 25 февраля 2012 посты наника в отношение себя можно не читать. я знаю что я мж, мне этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2531 25 февраля 2012 И харе игнорить, ты так нихуя и не сказал... тебя да, я игнорю Тогда все двойки в тебя, ну... кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2532 25 февраля 2012 В общем давайте ебанем рэйна! Кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2533 25 февраля 2012 Готов перевернуть в Пандака по хейту, ибо он доебал. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2534 25 февраля 2012 И посты чисто муфлонские у него... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2535 25 февраля 2012 посты наника в отношение себя можно не читать. я знаю что я мж, мне этого хватит А как ещё можно понять твои слова что наник не надо убивать даже если он мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2536 25 февраля 2012 Мб даже сидит с алсом в одной из конф, косит под дурачка, оба придираются к словам и тд. Я ВСЕ ПОНЯЛ, же. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2537 25 февраля 2012 обер вернулся, мне страшно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2539 25 февраля 2012 Гаспар приходит в топик вместе с обером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2540 25 февраля 2012 сходил к сестре на пост, взял таблетку, теперь не страшно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение