PanDuck #2541 25 февраля 2012 посты наника в отношение себя можно не читать. я знаю что я мж, мне этого хватит А как ещё можно понять твои слова что наник не надо убивать даже если он мафия сейчас? сколько голосов на нанике? и сколько готово кинуть в него? он не отлетит сегодня, это ясно как белый день. и я уже сказал, если не будет хватать 1 голоса например, я добавлю. если конечно отлетать будет не другой маф по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2542 25 февраля 2012 я щас буду гаспара отыгрывать, только в отношении рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2543 25 февраля 2012 Менстрим дня - Пандак+Алс, го го го и похуй, что я веду себя как муфлон. Бассейн залит, я готов к стометровке. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2544 25 февраля 2012 Аз да, чисто мафиозный пост бай Слоупоке - "Пойду почитаю топик" Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2546 25 февраля 2012 посты наника в отношение себя можно не читать. я знаю что я мж, мне этого хватит А как ещё можно понять твои слова что наник не надо убивать даже если он мафия сейчас? сколько голосов на нанике? и сколько готово кинуть в него? он не отлетит сегодня, это ясно как белый день. и я уже сказал, если не будет хватать 1 голоса например, я добавлю. если конечно отлетать будет не другой маф по моему мнению а кто еще мафия кроме меня, мегана и слоупока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2547 25 февраля 2012 Пандака с алсом подозревай, но рэйна ты сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2548 25 февраля 2012 ой бля Леш, иди нахуй. ты просил сказать ктом афия, а не объяснить тебе. получили? распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2549 25 февраля 2012 Мафия наник, меган и слоупок, рэйна ты сливай дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2550 25 февраля 2012 Пойду почитаю топик, а то проспал пол дня и много чего пропустил. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2551 25 февраля 2012 посты наника в отношение себя можно не читать. я знаю что я мж, мне этого хватит А как ещё можно понять твои слова что наник не надо убивать даже если он мафия сейчас? сколько голосов на нанике? и сколько готово кинуть в него? он не отлетит сегодня, это ясно как белый день. и я уже сказал, если не будет хватать 1 голоса например, я добавлю. если конечно отлетать будет не другой маф по моему мнению а кто еще мафия кроме меня, мегана и слоупока? юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 25 февраля 2012 слить рейна ахуенная идея кстати он тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2553 25 февраля 2012 ебать как я люблю зимний футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2554 25 февраля 2012 ой бля Леш, иди нахуй. ты просил сказать ктом афия, а не объяснить тебе. получили? распишитесь Лолд, ничего не объясняй в рыло двойку получай. У нас тут Ванг и так дохуя. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2555 25 февраля 2012 Мафия наник, меган и слоупок, рэйна ты сливай дружок А рейна за что? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2556 25 февраля 2012 пойду почитаю топик. хотя нет, передумал, не пойду. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2557 25 февраля 2012 ебать как я люблю зимний футбол Ебать как мы любим твою активность в топике. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 25 февраля 2012 ой бля Леш, иди нахуй. ты просил сказать ктом афия, а не объяснить тебе. получили? распишитесь Лолд, ничего не объясняй в рыло двойку получай. У нас тут Ванг и так дохуя. ты кидай, а то как ебаное сыкло ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2559 25 февраля 2012 Мафия наник, меган и слоупок, рэйна ты сливай дружок А рейна за что? за муфлонские посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2560 25 февраля 2012 обер устыдился и ушел. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение