RandomSlowpoke #2561 25 февраля 2012 ой бля Леш, иди нахуй. ты просил сказать ктом афия, а не объяснить тебе. получили? распишитесь Лолд, ничего не объясняй в рыло двойку получай. У нас тут Ванг и так дохуя. ты кидай, а то как ебаное сыкло ну Я хотя бы ебаное ссыкло, а не вампир там, какой-нибудь или суккуб. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2562 25 февраля 2012 Пандака с алсом подозревай, но рэйна ты сливай ты не похож на каналью, не старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2563 25 февраля 2012 Мафия наник, меган и слоупок, рэйна ты сливай дружок А рейна за что? за муфлонские посты Не видал. пойду почитаю Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 25 февраля 2012 ой бля Леш, иди нахуй. ты просил сказать ктом афия, а не объяснить тебе. получили? распишитесь Лолд, ничего не объясняй в рыло двойку получай. У нас тут Ванг и так дохуя. ты кидай, а то как ебаное сыкло ну Я хотя бы ебаное ссыкло, а не вампир там, какой-нибудь или суккуб. конечно, ты тугой и медленный зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2565 25 февраля 2012 Пандака с алсом подозревай, но рэйна ты сливай ты не похож на каналью, не старайся не стараюсь не стараюсь, меня зовут рейн и я зашкварюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2566 25 февраля 2012 ой бля Леш, иди нахуй. ты просил сказать ктом афия, а не объяснить тебе. получили? распишитесь Лолд, ничего не объясняй в рыло двойку получай. У нас тут Ванг и так дохуя. ты кидай, а то как ебаное сыкло ну Я хотя бы ебаное ссыкло, а не вампир там, какой-нибудь или суккуб. конечно, ты тугой и медленный зомби Все бы тебе смехуечки да пиздахаханьки...уверен, когда меня убьют вы там всей конфой нечисти злобно посмеетесь. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2567 25 февраля 2012 пиздахаханьки ахаххахаххахаххаха :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2568 25 февраля 2012 Хотя не, я вру, ты просто тупой мж Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2570 25 февраля 2012 Кароче инфу снял. Рэйн. очевидно, что ты дефишь кого-то там, я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2571 25 февраля 2012 вообщем если ты не маф, то пошел ты вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 25 февраля 2012 рейн играет как маркет прям только чуть менее активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 25 февраля 2012 слоупок разбей ему ебало там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2574 25 февраля 2012 вообщем если ты не маф, то пошел ты вообще нахуй Взаимно Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2575 25 февраля 2012 вообщем если ты не маф, то пошел ты вообще нахуй Взаимно это почти как вилкой в глаз или в жопу раз ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2576 25 февраля 2012 опять зима, опять мороз, опять обер, опять понос. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2577 25 февраля 2012 вообщем если ты не маф, то пошел ты вообще нахуй Взаимно не обнимай меня, ты меня в трупной жиже испачкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2578 25 февраля 2012 слоупок разбей ему ебало там! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2579 25 февраля 2012 вообще на 80% уверен в том что обер типичная ссыкливая терпильная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2580 25 февраля 2012 Короче, давайте кончать флуд. Хуй с ним, с пандаком. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение