JustJeka #241 23 февраля 2012 хотя ладно, я пошутил, прочту как-нибудь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #242 23 февраля 2012 смотрел только 4400 единственный сериал, который я дропнул после второй серии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #243 23 февраля 2012 кто не смотрел лост хуйлан по дефолту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #244 23 февраля 2012 Меня сегодня алексинус спрашивалЖ правда ли что я раньше модером сериалов был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #245 23 февраля 2012 кто не смотрел лост хуйлан по дефолту буду знать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #246 23 февраля 2012 кто не смотрел лост хуйлан по дефолту смотрел только пилотную по телику в гостях спиной к экрану "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #247 23 февраля 2012 кто не смотрел лост хуйлан по дефолту буду знать ты мафия я тебя задетектил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #248 23 февраля 2012 наник, кого сливаем? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 23 февраля 2012 наник, кого сливаем? пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #250 23 февраля 2012 жека палится [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #251 23 февраля 2012 кто не смотрел лост хуйлан по дефолту буду знать ты мафия я тебя задетектил будешь этим хвастаться перед своими детьми главное, не говори им, что я опять оказался мж без роли а то подумают, что их папа мудак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #252 23 февраля 2012 В общем, играю сегодня с летаниром - он для меня пока красный игрок. Под подозрением: наник, сеприт и рейскрю, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #253 23 февраля 2012 блять ну как же я забыл, что хотел представиться тошнотной хуйнёй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 23 февраля 2012 в спартаке Джастжеке пришла личка, а потом он заметил что лички отсылают и мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #255 23 февраля 2012 в спартаке Джастжеке пришла личка, а потом он заметил что лички отсылают и мжам :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #256 23 февраля 2012 а жека - просто находка для топ вычисляторов ЖЕКА ПАЛИТСЯ ЖЕКА ИГРАЕТ НЕ ТАК ЖЕКА ПО ХОДУ С РОЛЬЮ ЖЕКА МАФИЯ это всё на протяжении всей темы звучит, как от наника "бабай мафия" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #257 23 февраля 2012 ну это мда каким еще таким мжам лички отсылают, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #259 23 февраля 2012 ну это мда каким еще таким мжам лички отсылают, если не секрет? в спартаке присылали личку мжам, на этом норма тогда и поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 23 февраля 2012 ну это мда каким еще таким мжам лички отсылают, если не секрет? пандак, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение