NaniQue- #2941 25 февраля 2012 юкинари/алс/мурр/пандак/девианс и какой-нибудь сикер тут почти все давайте вот этого нахуй сворачивал же явно с обера вчера мб тебя за хуевый доброс пиздануть? ты в какой раз на голосах палишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2942 25 февраля 2012 А че монах после смерти инфу сказат ьне может? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2943 25 февраля 2012 юкинари/наник/пандак мои кандидты сейчас первый по-моему хочет затерпеть, похож на терпильную мафию наник играет как-то необычно, его подозреваю несколько меньше пандак не понравился постами перед ночью, как-то немжшно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2944 25 февраля 2012 согласен на счет наника думал что он мж, но поменял свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2945 25 февраля 2012 Ошибка! Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2946 25 февраля 2012 даже хуй знает как тут нежить искать. а павлин кого-то заменял же? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2947 25 февраля 2012 резальты для СЛОУУУУУУУУУУУУУУУПОКОВ демонхантер убил одержимого рейна (демона) химера убила монаха летанира (актив мж) допельгангер убил воида (мж) некр павлин сделал ритуал, убил себя, вызвал из случайного мж оборотня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2948 25 февраля 2012 согласен на счет наника думал что он мж, но поменял свое мнение голосовал за слив наника на дневном, своего мнения не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2949 25 февраля 2012 Да наник пропалился на перевороте в мурра,как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 25 февраля 2012 и что, теперь у мафии сравнение получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2951 25 февраля 2012 юкинари/алс/мурр/пандак/девианс и какой-нибудь сикер тут почти все давайте вот этого нахуй сворачивал же явно с обера вчера мб тебя за хуевый доброс пиздануть? ты в какой раз на голосах палишься? какое палево блять я говорил еще давно что не против ебануть обера а ты сворачивал с обера явно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2952 25 февраля 2012 даже хуй знает как тут нежить искать. а павлин кого-то заменял же? годфри а у годфри двойка в хавка и всё,2 поста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2953 25 февраля 2012 сейвил обера ну ок, го в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2954 25 февраля 2012 и что, теперь у мафии сравнение получается? получается, что ты фастночью отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2955 25 февраля 2012 резальты для СЛОУУУУУУУУУУУУУУУПОКОВ демонхантер (актив мж) убил одержимого рейна (демона) химера (демон) убила монаха летанира (актив мж) допельгангер (нежить) убил воида (мж) некр (нежить) павлин сделал ритуал, убил себя, вызвал из случайного мж оборотня всё вот так-то лучше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2956 25 февраля 2012 Ну теперь я за слив наника, возможно они с муром по фану разыграли спектакль с взаимным хейтом. Наник любит такое. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2957 25 февраля 2012 так что, кто сегодня? я вот теряюсь, все кричат что наник пытался сворачивать с обера, но мне кажется это притянутым за уши а "доброс" слоупока - кажется слишком детским фейлом, чтобы быть правдой послушал бы нани\меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2958 25 февраля 2012 интересно, что убили воеда, который голосовал в нани. подстава? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2959 25 февраля 2012 оставлю пока что это здесь нанику обер не нравится, но проголосовать надо в мурра сейвлю подельника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2960 25 февраля 2012 сейвил обера ну ок, го в меня наник, ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение