Seprit #281 23 февраля 2012 буду голосовать в того кто будет больше всего инактивить. и всем советую Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #282 23 февраля 2012 буду голосовать в того кто будет больше всего инактивить. и всем советую [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #283 23 февраля 2012 буду голосовать в того кто будет больше всего инактивить. и всем советую выебу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 23 февраля 2012 слоупок, ты заебал в шапке висеть даже блять не представился еще раз затерпеть на мафии я тебе не позволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #285 23 февраля 2012 всем привет я только что из соседней темы реги кабалка очень ошибся при составлении реглиста видел бы ты как выглядит моя продота кто из тех кто с голосами не кинет в этого персонажа получит пизды отвечаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 23 февраля 2012 блеванул поддержу пожалуй, если более уебана не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #287 23 февраля 2012 ееееееебааааааааать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #289 23 февраля 2012 блять сука пизда не усну ведь теперь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #290 23 февраля 2012 блять сука пизда не усну ведь теперь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #291 23 февраля 2012 ну не знаю, я не из тех кто кидает по хейту и шок-контенту, так можно сразу в мура ебашить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #292 23 февраля 2012 блять сука пизда не усну ведь теперь я о пд а ты явно с ролью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #293 23 февраля 2012 Меня звать Дикин, я просто бард. У Дикина слишком короткие ручки, поэтому Дикин только и может что играть на лютне, да бить в барабан. Но Дикин не трус. Дикин поможет герою, чем сможет. Дикин почти дракон. Гррр!!! Герой может попросить меня сыграть на лютне и Дикин сыграет. Дикин любит играть. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 23 февраля 2012 А ГДЕ БЛЯТЬ СЛОУ-ЧТОТО?!?!??! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #295 23 февраля 2012 слоупок, ты заебал в шапке висеть даже блять не представился еще раз затерпеть на мафии я тебе не позволю Искал представление. Да и тогда я инактивил из за проблем IRL. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #297 23 февраля 2012 А ГДЕ БЛЯТЬ СЛОУ-ЧТОТО?!?!??! :fffuuu: :fffuuu: Ты на Дикина не выебывайся, он крутой вообще-то. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #298 23 февраля 2012 Слоупок бес Кобольд. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #299 23 февраля 2012 Неужели вас еще не доебали мои слоупоки? Если нет, могу продолжить слоу стайл. :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #300 23 февраля 2012 Неужели вас еще не доебали мои слоупоки? Если нет, могу продолжить слоу стайл. :._.: мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение