NaniQue- #2981 25 февраля 2012 а войда таки алс убил хавк убил воеда нет, алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2982 25 февраля 2012 а войда таки алс убил хавк убил воеда нет, алс ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2983 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится мне найти пост, где я говорю что обер может быть и мафия, но сливать его я нехочу и почему я нехочу? ты начал в мурра голосовать и агетировать перед ночью на пустом месте этого мала?когда начали хуярить обера +ты писал,что обер для тебя не мафия вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2984 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2985 25 февраля 2012 по-прежнему считаю, что фреагент с ролью, но насчет мжшности появились сомнения одно сердце на такую большую массу не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2986 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится мне найти пост, где я говорю что обер может быть и мафия, но сливать его я нехочу и почему я нехочу? ты начал в мурра голосовать и агетировать перед ночью на пустом месте этого мала?когда начали хуярить обера +ты писал,что обер для тебя не мафия вроде ну под конец я рли думал что он может оказаться растерянным мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2987 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится мне найти пост, где я говорю что обер может быть и мафия, но сливать его я нехочу и почему я нехочу? ты начал в мурра голосовать и агетировать перед ночью на пустом месте этого мала?когда начали хуярить обера +ты писал,что обер для тебя не мафия вроде ну под конец я рли думал что он может оказаться растерянным мжом и поэтому доебался на пустом месте до мурра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2988 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится мне найти пост, где я говорю что обер может быть и мафия, но сливать его я нехочу и почему я нехочу? ты начал в мурра голосовать и агетировать перед ночью на пустом месте этого мала?когда начали хуярить обера +ты писал,что обер для тебя не мафия вроде ну под конец я рли думал что он может оказаться растерянным мжом и поэтому доебался на пустом месте до мурра не считаю это пустым местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2989 25 февраля 2012 и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2990 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне наник химера, сикер суккуб го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2991 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне наник химера, сикер суккуб го некст мурр - нежить? +1 мж стал оборотнем Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2992 25 февраля 2012 и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2993 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне наник химера, сикер суккуб го некст а ты крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2994 25 февраля 2012 бля вот хоть убейся, верю нанику юкинари/алс/мурр/пандак/девианс и какой-нибудь сикер тут почти все оставлю это тут пожалуй и его список весьма адекватен ну не знаю, не верится в тот левелинг о котором вы пишите еще бы добавил к списку рейна, костю, павлина, которые мне по поведению очень не нравятся ну мизакульт еще жив понятное дело, хотя уже начинаю сомневатся, тут два варианта - его подозревают и мафия не убивает его, или же он в конфе (вероятнее некров) хавк краснеет дальше смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2995 25 февраля 2012 и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера жека если мафия, то должен постыдится за такой инактив а сикер да, мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2996 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится мне найти пост, где я говорю что обер может быть и мафия, но сливать его я нехочу и почему я нехочу? ты начал в мурра голосовать и агетировать перед ночью на пустом месте этого мала?когда начали хуярить обера +ты писал,что обер для тебя не мафия вроде ну под конец я рли думал что он может оказаться растерянным мжом и поэтому доебался на пустом месте до мурра не считаю это пустым местом На самом деле наник мафиоз, считает меня актив мж и агрит слить на себя абилку ночью!!! Во как. Сливайте его, и одним из конфы демонов меньше. АХАХХАХА ДЕМОНОВ? ОТКУДА УЗНАЛ? ТИПО В ТВОЕЙ КОНФЕ МЕНЯ НЕТ? :lol: КАК ОН ЕЩЕ ЖИВ??? АХАХАХА ДОБЕЙТЕ МУРРА БЛЯТЬ :lol: ИЗ КОНФЫ ДЕМОНОВ АХАХХАХА :lol: ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ПРОВАФЛИЛИ ЭТОТ ПОСТ ИЛИ ЧТО? АХХАХАХХАХА БЛЯТЬ УБЕЙТЕ ЕГО МОЛЮ АХАХХАХА привет нани test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2997 25 февраля 2012 бля вот хоть убейся, верю нанику юкинари/алс/мурр/пандак/девианс и какой-нибудь сикер тут почти все оставлю это тут пожалуй и его список весьма адекватен ну не знаю, не верится в тот левелинг о котором вы пишите еще бы добавил к списку рейна, костю, павлина, которые мне по поведению очень не нравятся ну мизакульт еще жив понятное дело, хотя уже начинаю сомневатся, тут два варианта - его подозревают и мафия не убивает его, или же он в конфе (вероятнее некров) хавк краснеет дальше смотрим павлин умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2998 25 февраля 2012 наник пока что если вдруг вы решите фаст ночировать, я пойду блины печь, приду через часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2999 25 февраля 2012 бля вот хоть убейся, верю нанику юкинари/алс/мурр/пандак/девианс и какой-нибудь сикер тут почти все оставлю это тут пожалуй и его список весьма адекватен ну не знаю, не верится в тот левелинг о котором вы пишите еще бы добавил к списку рейна, костю, павлина, которые мне по поведению очень не нравятся ну мизакульт еще жив понятное дело, хотя уже начинаю сомневатся, тут два варианта - его подозревают и мафия не убивает его, или же он в конфе (вероятнее некров) хавк краснеет дальше смотрим рейн и павлин мертвые ахаххахахха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3000 25 февраля 2012 жаль,что в моё то сообщение нельзя поместить моменты,когда начали сливать обера и тут врывается наник! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение