Seprit #301 23 февраля 2012 Цитата Неужели вас еще не доебали мои слоупоки? Если нет, могу продолжить слоу стайл. :._.: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #303 23 февраля 2012 Цитата Неужели вас еще не доебали мои слоупоки? Если нет, могу продолжить слоу стайл. :._.: а ты косил под слоупока раньше? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #304 23 февраля 2012 Цитата Цитата Неужели вас еще не доебали мои слоупоки? Если нет, могу продолжить слоу стайл. :._.: а ты косил под слоупока раньше? отыгрывал роль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #305 23 февраля 2012 пошел спать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #306 23 февраля 2012 нет ну всё таки хейт хейтом, но как вы собрались играть с ним хотя бы во второй день? чего ожидаете каких постов какой логики аналитики итд? я вот почему то сразу понял что если ник OFCmeDNODOTI и пд выглядит так как выглядит, открыты темы аниме и айсикапа_9 хотя хули тут объяснять... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 23 февраля 2012 да посмотрим вдруг адекват(ХАХАХХАХА НУ УЖ НЕТ) или мб активный просто играть с ребятами, пишушими 3 поста в день не очень радует а про этого парня я такого сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #308 23 февраля 2012 но он же еще даже не представился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #309 23 февраля 2012 Цитата но он же еще даже не представился проблему нужно решать на корню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #310 23 февраля 2012 уиии всем привет ушел читать все что проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #311 23 февраля 2012 Цитата Цитата но он же еще даже не представился проблему нужно решать на корню послушаю его завтра, если посчитаю его абузой для адекватных мжей, кину двойку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #313 23 февраля 2012 Цитата вообщем я пойду байки, утром приду, почитаю, посрусь с кем нибудь и ебану в инактива двушку под вечер Цитата буду голосовать в того кто будет больше всего инактивить. и всем советую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #314 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата но он же еще даже не представился проблему нужно решать на корню послушаю его завтра, если посчитаю его абузой для адекватных мжей, кину двойку адекватность абстрактна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #315 23 февраля 2012 как-то вы хуево решили мафию начать Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #316 23 февраля 2012 Цитата да посмотрим вдруг адекват(ХАХАХХАХА НУ УЖ НЕТ) или мб активный просто играть с ребятами, пишушими 3 поста в день не очень радует а про этого парня я такого сказать не могу слово "пишушими" загнало меня в мозговой тупик ненадолго Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 23 февраля 2012 Цитата Цитата да посмотрим вдруг адекват(ХАХАХХАХА НУ УЖ НЕТ) или мб активный просто играть с ребятами, пишушими 3 поста в день не очень радует а про этого парня я такого сказать не могу слово "пишушими" загнало меня в мозговой тупик ненадолго ахаххахах да я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #318 23 февраля 2012 я вообще честно говоря ещё даже первые страницы толком не прочитал, заканчиваю работу на завтра Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 23 февраля 2012 вы заебали пассивничать поговорите со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #320 23 февраля 2012 жека такими темпами и 2х дней не проживет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение