VzL13 #3261 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? ничего что он почти вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3262 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? по таблице мжшности сколько баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3263 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? ничего что он почти вскрылся активом? я почти вскрываюсь активом мж меня не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3264 25 февраля 2012 для справочки,если кто не знает,девианс-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3265 25 февраля 2012 для справочки,если кто не знает,девианс-мафия очень интересное предположение, основанное на радикальной смене моего поведения, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3266 25 февраля 2012 для справочки,если кто не знает,девианс-мафия очень интересное предположение, основанное на радикальной смене моего поведения, но нет а еще на том,что ты полносью юзлес хуйня в этой игре,хотя и более-менее активная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3267 25 февраля 2012 И эта твоя активность,но при этом полная бесполезность,еще больше придает тебе мафиозный окрас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3268 25 февраля 2012 нехуево вы так обосретесь пора тебе вскрываться активом мж ты прям ждешь этого? очень-очень-очень считай что я вскрылся активом мж ну хуй знает роль пока не говорит посмотрим что завтра скажет, повторюсь, я действительно считаю его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3269 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? ничего что он почти вскрылся активом? А ничё что я почти вскрылся тем же активом, в ответ на его лжевскрытие? А по сабжу я ещё не читал то что было в моё отсутствие, но я запомнил как ты его дефишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3271 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? ничего что он почти вскрылся активом? А ничё что я почти вскрылся тем же активом, в ответ на его лжевскрытие? А по сабжу я ещё не читал то что было в моё отсутствие, но я запомнил как ты его дефишь. каким тем же активом? я проморгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3272 25 февраля 2012 и это ты называешь вскрытием? Это была простая перепалка между нами пииздееецццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3273 25 февраля 2012 для справочки,если кто не знает,девианс-мафия очень интересное предположение, основанное на радикальной смене моего поведения, но нет а еще на том,что ты полносью юзлес хуйня в этой игре,хотя и более-менее активная Меган, ну вот не подумай что я как-то предвзято к тебе отношусь или ещё какую-то гадость, но ты не прав. Девианс ещё вчера поддерживал в наника (которого ты к слову вчера называл 100% мж и я кстати не удивлюсь если и тут вы умудритесь сказать что я опять что-то перевираю ) и сегодня поддерживает. А ты кинул голос только сегодня. Ну и конечно я сейчас сужу только по табличке, но уже очевиден вывод что он как минимум быстрее тебя прокупает ситуацию. И мне кажется что не очень пиздато, когда юзлес хуйня прокупает ситуацию быстрее чем ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3274 25 февраля 2012 и это ты называешь вскрытием? Это была простая перепалка между нами пииздееецццццццццццц ну хз, если он завтра не скажет точно, юморил он, или всерьез сказал, то получит голос в лицо от многих, в т.ч. и меня, с этим шутки плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3275 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? ничего что он почти вскрылся активом? А ничё что я почти вскрылся тем же активом, в ответ на его лжевскрытие? А по сабжу я ещё не читал то что было в моё отсутствие, но я запомнил как ты его дефишь. каким тем же активом? я проморгал А каким активом чуть ли не вскрылся наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3276 25 февраля 2012 блять я порой удивляюсь, насколько же хуевый пул пошел в последнее время НИКТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИДИТ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ ЛЕВЕЛИНГА И СЕЙВА ВАС ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ РАЗОМ НАКРЫЛО? ИДИТЕ НАХУЙ СЛИВАЙТЕ ДУМАЮЩИХ ДАЛЬШЕ, ОСЛОЕБЫ ПОХУЙ ЧТО У ВАС НА БЛЮДЕЧКЕ 3 ЯВНЫХ ХУЕВЫХ МАФА, ЭТО ОК НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СОЛЬЕМ НАНИКА, КОТОРЫЙ 20 ЕБАНЫХ СТРАНИЦ НАПОТЕЛ И УЖЕ УГАДА 3 МАФИИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО Я СПАТЬ слабак, но бугурт 100% мжшный Предлагаешь не убивать его? ничего что он почти вскрылся активом? А ничё что я почти вскрылся тем же активом, в ответ на его лжевскрытие? А по сабжу я ещё не читал то что было в моё отсутствие, но я запомнил как ты его дефишь. каким тем же активом? я проморгал А каким активом чуть ли не вскрылся наник? аааа понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3277 25 февраля 2012 за такую шутку никто в него кидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3278 25 февраля 2012 за такую шутку никто в него кидать не будет думаешь? ну хз, во всяком случае эту его фразу про "считай что я уже вскрылся" не стоит упускать из внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3279 25 февраля 2012 можно прочитать страницу с квотой и ещё 1-2 перед ней (этой страницей). если в общем посмотреть, то будет видно, что он шутит :) я отчётливо это помню, потому что очень активно учавствовал в разговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3280 25 февраля 2012 за такую шутку никто в него кидать не будет думаешь? ну хз, во всяком случае эту его фразу про "считай что я уже вскрылся" не стоит упускать из внимания Убьёшь теперь меня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение