JustJeka #321 23 февраля 2012 вы заебали пассивничать поговорите со мной закончил работу 1.3.1.2 Helicopter.propeller turns right 20 revolutions надумал кого сливаем? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 23 февраля 2012 вы заебали пассивничать поговорите со мной закончил работу 1.3.1.2 Helicopter.propeller turns right 20 revolutions надумал кого сливаем? фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #323 23 февраля 2012 половина еще не отписалась кого вы там сливать надумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #324 23 февраля 2012 пошел деф фриагента [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #325 23 февраля 2012 Меня звать Слоупок, я просто слоу. У Слоупока слишком короткие извилины, поэтому Слоупок только и может что тупить, да тормозить. Но Слоупок не трус! Слоупок поможет мжам, чем сможет. Слоупок почти догнал. Гррр!!! ГСЧ может попросить Слоупока сыграть на мж и Слоупок сыграет. Слоупок любит играть. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #326 23 февраля 2012 вы заебали пассивничать поговорите со мной закончил работу 1.3.1.2 Helicopter.propeller turns right 20 revolutions надумал кого сливаем? фриагента отставить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #328 23 февраля 2012 бля слоупок все-таки ок пацан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #330 23 февраля 2012 Меня звать Слоупок, я просто слоу. У Слоупока слишком короткие извилины, поэтому Слоупок только и может что тупить, да тормозить. Но Слоупок не трус! Слоупок поможет мжам, чем сможет. Слоупок почти догнал. Гррр!!! ГСЧ может попросить Слоупока сыграть на мж и Слоупок сыграет. Слоупок любит играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #331 23 февраля 2012 да посмотрим вдруг адекват(ХАХАХХАХА НУ УЖ НЕТ) или мб активный просто играть с ребятами, пишушими 3 поста в день не очень радует а про этого парня я такого сказать не могу Это о ком речь шла, я чет не догнал, таки... ? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #332 23 февраля 2012 Жалко что в пуле нет ни пандара, ни инсто...ни даже фороне...ни одного знакомого неадеквата, чтобы слить сразу...первые голоса будут тупо на рандом, скорее всего. Хотя мб и к лучшему, что их тут нет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #333 23 февраля 2012 О ЕПТА СИЗЫЙ КАК ДЕЛИШКИ? делишки заебца правда рольки опять нету но это не беда из всех предложенных вариантов поддерживаю в днодоты знаю его по мафии новичков - неадекват еще тот что-то на уровне шадова а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #335 23 февраля 2012 О ЕПТА СИЗЫЙ КАК ДЕЛИШКИ? делишки заебца правда рольки опять нету но это не беда из всех предложенных вариантов поддерживаю в днодоты знаю его по мафии новичков - неадекват еще тот что-то на уровне шадова а может и выше В какой он играл? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #336 23 февраля 2012 Шадов то просто взрыв аналитики, он мирный сам по себе, не смотря на то, что хуевый. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #337 23 февраля 2012 хахахаха наник то реперок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 23 февраля 2012 да посмотрим вдруг адекват(ХАХАХХАХА НУ УЖ НЕТ) или мб активный просто играть с ребятами, пишушими 3 поста в день не очень радует а про этого парня я такого сказать не могу Это о ком речь шла, я чет не догнал, таки... ? ДНОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 23 февраля 2012 хахахаха наник то реперок эт чейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #340 23 февраля 2012 хахахаха наник то реперок эт чейта? забей :D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение