Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 81: Замок Чейт

Рекомендованные сообщения

Слыште ребзи а если наника демон хантер не убьет? Это получается он или нежить или мж, я тогда вообще с ума сойду, надо знать его роль наверняка, давайте кильнем его на дневном.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта?

у демонов нет блока, значит наник из конфы некров, а дх брал абилку на убийство демонов, или я чего-то не понял?

мизакульту я верю

кстати версия, что наник из конфы некров мне нравится

вот еще кандидаты на конфу нежити - пандак, юкинари, возможно хавк(по убийству воеда)

лиг, мне все же кажется ближе к активу мж, а не мафии

сеприт да, терпит, время от времени врывается в топик, слил голоса во второй день, тоже похож на мафию

еще жека что-то уж очень малоактивно играет, ну там может быть проблемы ирл :dunno:

ну и сикер с его отакзом искать мафию и зашкваром после ночи тоже отличный кандидат на роль мафии

то есть сейчас я думаю есть смысл слить наника, кинуть в клетку сикера/сеприта/пандака/юкинари, а дх сходить к хавку например

Как блок вообще связывает наника и конфу некросов? Объясните мб?

он написал что во вторую ночь был в блоке, а блок есть у некров

думаю так, но тогда они должны были быть уверены, что попали по свидетелю или я че-то совсем запутался

Если они уверены, что попали блоком по свидетелю, значит они уверены кто свидетель. Зачем тогда нанику вскрываться свидетелем, лучше уж тогда вскрыться активом в котором они не уверены, ну что бы вскрыть ещё одного актива.

значит выходит, что наник просто угадал с блоком свидетеля?

Наник писал про блок что бы не придумывать никакой инфы. Ну вот смотри, он не свидетель, ему нужно вскрыться свидетелем, для этого ему нужны мувы у кого он был и кого видел. Нужно адекватно подобрать народ к кому он бы мог пойти и почему, ведь никто не поверит что свидетель в первую ночь пошёл бы к взлу например. Что бы вскрытие было правдоподобным, нужно либо адекватное обоснование целей, например ходил к муру, потому что думал что его хуйнут по хэйту, либо стандартные ловцы абилок в первые дни, аля лиг, заварка. Но тогда нужно говорить кого ты у них заметил, а если он скажет что никого не заметил, а там был к примеру доктор и блокер от мж, уже 2 человека точно знают что он пиздит, помимо настоящего свидетеля, уже сложнее. А так просто сказал что был в блоке, и ебись оно всё конём, никуда не ходил ничего не видел. Вот почему пишут про блок в лжевскрытиях.

Поделиться сообщением

Слыште ребзи а если наника демон хантер не убьет? Это получается он или нежить или мж, я тогда вообще с ума сойду, надо знать его роль наверняка, давайте кильнем его на дневном.

вот он последний из конфы демонов

Поделиться сообщением

тут еще думают сливать ли наника, а меня за 1 пост ебут  :bayan:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вот он последний из конфы демонов

а ты сильный игрок

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

кароче меня никто не слушает также как и не слушали с рейном, всем пока удачи.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

кароче меня никто не слушает также как и не слушали с рейном, всем пока удачи.

только вены ненадо резать,мученик

test

Поделиться сообщением

лол, ведь вижу же, что наник мафия, но рука не поднимается его слить.

:hmm:

Поделиться сообщением

ты без роли?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ребятки седня мод фенфира, тк пдкап

буду читать раз в полтора часа

по дневному не знаю - шансы наника оказатся мафией намного больше чем сикера

но если все переложить на ночные мувы, то можно остатся на втором

смотрите короче, приду почитаю адекватов и тех кого пока считаю мжами (в т.ч. фриагент :rickroll: )

Поделиться сообщением

Гость

В клетку сейчас нужно садить лига, потому что она сэйвит, если он актив мж, и убить его будет возможность завтра, если он не актив мж. Сам лиг сегодня может и не появиться, потому что мафия ИРЛ, вся хуйня. Если он появится и даст инфу - будет другой разговор конечно.

Тогда у нас по сути остаётся только сегодняшнее голосование, потому что если лиг дх то будет заблочен клеткой, а я думаю что он дх, потому что был у заварки в первую ночь, как говорит миза, а потом говорил что заварка мж.

Поделиться сообщением

смотрите короче, приду почитаю адекватов и тех кого пока считаю мжами (в т.ч. фриагент :rickroll: )

наника спалили на лжевскрытии, там без вопросов

Победа не за горами

Поделиться сообщением

В клетку сейчас нужно садить лига, потому что она сэйвит, если он актив мж, и убить его будет возможность завтра, если он не актив мж. Сам лиг сегодня может и не появиться, потому что мафия ИРЛ, вся хуйня. Если он появится и даст инфу - будет другой разговор конечно.

Тогда у нас по сути остаётся только сегодняшнее голосование, потому что если лиг дх то будет заблочен клеткой, а я думаю что он дх, потому что был у заварки в первую ночь, как говорит миза, а потом говорил что заварка мж.

Алс,ты мж что-ли в этой игре?  :palevo:

test

Поделиться сообщением

Гость

Алс,ты мж что-ли в этой игре?  :palevo:

Да ахуеть, ты просто эволюционируешь не по дням, а по часам...

Поделиться сообщением

ты без роли?

твоему стрику скоро пиздец  :fuckyea:

естественно я без роли.

При том что сейчас самое время ебашить нани, нет никаких намеков, чтобы меня дефили.

Меганфокс вчера пытался возрожать, а сегодня уже согласен без разговоров(если вы понимаете о чем я )

та блять просто достаточно глянуть на пул и на вылетевших, чтобы понять, что мафия тут не из таких, как я

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вот только ненадо таких вещей писать,это игра,и это нормально,что я тебя там подозревал(нормально,с моего взгляда на игру  :trollface: )

Но играешь ты определенно сейчас на благо мжей

test

Поделиться сообщением

наника спалили на лжевскрытии, там без вопросов

а ну тогда вопрос только в том, когда его убивать

Поделиться сообщением

ты без роли?

твоему стрику скоро пиздец  :fuckyea:

естественно я без роли.

При том что сейчас самое время ебашить нани, нет никаких намеков, чтобы меня дефили.

Меганфокс вчера пытался возрожать, а сегодня уже согласен без разговоров(если вы понимаете о чем я )

та блять просто достаточно глянуть на пул и на вылетевших, чтобы понять, что мафия тут не из таких, как я

ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК?ПЫТАЕШЬСЯ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ???

ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА СЧИТАЛ НАНИКА МЖОМ,А СЕГОДНЯ МАФИЕЙ

Я САМ БЛЯТЬ ЭТО РАСПИСАЛ УЖЕ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

test

Поделиться сообщением

соглашусь, и надеюсь, что лиг даст инфу сегодня

Поделиться сообщением

Лиг не даст инфу сегодня,у них там до вечера вроде  :dunno:

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...