Digray #3461 26 февраля 2012 Слыште ребзи а если наника демон хантер не убьет? Это получается он или нежить или мж, я тогда вообще с ума сойду, надо знать его роль наверняка, давайте кильнем его на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3462 26 февраля 2012 Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта? у демонов нет блока, значит наник из конфы некров, а дх брал абилку на убийство демонов, или я чего-то не понял? мизакульту я верю кстати версия, что наник из конфы некров мне нравится вот еще кандидаты на конфу нежити - пандак, юкинари, возможно хавк(по убийству воеда) лиг, мне все же кажется ближе к активу мж, а не мафии сеприт да, терпит, время от времени врывается в топик, слил голоса во второй день, тоже похож на мафию еще жека что-то уж очень малоактивно играет, ну там может быть проблемы ирл ну и сикер с его отакзом искать мафию и зашкваром после ночи тоже отличный кандидат на роль мафии то есть сейчас я думаю есть смысл слить наника, кинуть в клетку сикера/сеприта/пандака/юкинари, а дх сходить к хавку например Как блок вообще связывает наника и конфу некросов? Объясните мб? он написал что во вторую ночь был в блоке, а блок есть у некров думаю так, но тогда они должны были быть уверены, что попали по свидетелю или я че-то совсем запутался Если они уверены, что попали блоком по свидетелю, значит они уверены кто свидетель. Зачем тогда нанику вскрываться свидетелем, лучше уж тогда вскрыться активом в котором они не уверены, ну что бы вскрыть ещё одного актива. значит выходит, что наник просто угадал с блоком свидетеля? Наник писал про блок что бы не придумывать никакой инфы. Ну вот смотри, он не свидетель, ему нужно вскрыться свидетелем, для этого ему нужны мувы у кого он был и кого видел. Нужно адекватно подобрать народ к кому он бы мог пойти и почему, ведь никто не поверит что свидетель в первую ночь пошёл бы к взлу например. Что бы вскрытие было правдоподобным, нужно либо адекватное обоснование целей, например ходил к муру, потому что думал что его хуйнут по хэйту, либо стандартные ловцы абилок в первые дни, аля лиг, заварка. Но тогда нужно говорить кого ты у них заметил, а если он скажет что никого не заметил, а там был к примеру доктор и блокер от мж, уже 2 человека точно знают что он пиздит, помимо настоящего свидетеля, уже сложнее. А так просто сказал что был в блоке, и ебись оно всё конём, никуда не ходил ничего не видел. Вот почему пишут про блок в лжевскрытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3463 26 февраля 2012 Слыште ребзи а если наника демон хантер не убьет? Это получается он или нежить или мж, я тогда вообще с ума сойду, надо знать его роль наверняка, давайте кильнем его на дневном. вот он последний из конфы демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3464 26 февраля 2012 тут еще думают сливать ли наника, а меня за 1 пост ебут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3465 26 февраля 2012 Слыште ребзи а если наника демон хантер не убьет? Это получается он или нежить или мж, я тогда вообще с ума сойду, надо знать его роль наверняка, давайте кильнем его на дневном. вот он последний из конфы демонов а ты сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3466 26 февраля 2012 кароче меня никто не слушает также как и не слушали с рейном, всем пока удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3467 26 февраля 2012 кароче меня никто не слушает также как и не слушали с рейном, всем пока удачи. только вены ненадо резать,мученик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3468 26 февраля 2012 лол, ведь вижу же, что наник мафия, но рука не поднимается его слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3469 26 февраля 2012 тут еще думают сливать ли наника, а меня за 1 пост ебут ты без роли? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3470 26 февраля 2012 ребятки седня мод фенфира, тк пдкап буду читать раз в полтора часа по дневному не знаю - шансы наника оказатся мафией намного больше чем сикера но если все переложить на ночные мувы, то можно остатся на втором смотрите короче, приду почитаю адекватов и тех кого пока считаю мжами (в т.ч. фриагент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3471 26 февраля 2012 В клетку сейчас нужно садить лига, потому что она сэйвит, если он актив мж, и убить его будет возможность завтра, если он не актив мж. Сам лиг сегодня может и не появиться, потому что мафия ИРЛ, вся хуйня. Если он появится и даст инфу - будет другой разговор конечно. Тогда у нас по сути остаётся только сегодняшнее голосование, потому что если лиг дх то будет заблочен клеткой, а я думаю что он дх, потому что был у заварки в первую ночь, как говорит миза, а потом говорил что заварка мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3472 26 февраля 2012 ребятки седня мод фенфира, тк пдкап буду читать раз в полтора часа по дневному не знаю - шансы наника оказатся мафией намного больше чем сикера но если все переложить на ночные мувы, то можно остатся на втором смотрите короче, приду почитаю адекватов и тех кого пока считаю мжами (в т.ч. фриагент ) наника спалили на лжевскрытии, там без вопросов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3473 26 февраля 2012 В клетку сейчас нужно садить лига, потому что она сэйвит, если он актив мж, и убить его будет возможность завтра, если он не актив мж. Сам лиг сегодня может и не появиться, потому что мафия ИРЛ, вся хуйня. Если он появится и даст инфу - будет другой разговор конечно. Тогда у нас по сути остаётся только сегодняшнее голосование, потому что если лиг дх то будет заблочен клеткой, а я думаю что он дх, потому что был у заварки в первую ночь, как говорит миза, а потом говорил что заварка мж. Алс,ты мж что-ли в этой игре? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3474 26 февраля 2012 В клетку сейчас нужно садить лига, потому что она сэйвит, если он актив мж, и убить его будет возможность завтра, если он не актив мж. Сам лиг сегодня может и не появиться, потому что мафия ИРЛ, вся хуйня. Если он появится и даст инфу - будет другой разговор конечно. Тогда у нас по сути остаётся только сегодняшнее голосование, потому что если лиг дх то будет заблочен клеткой, а я думаю что он дх, потому что был у заварки в первую ночь, как говорит миза, а потом говорил что заварка мж. Алс,ты мж что-ли в этой игре? Да ахуеть, ты просто эволюционируешь не по дням, а по часам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3475 26 февраля 2012 тут еще думают сливать ли наника, а меня за 1 пост ебут ты без роли? твоему стрику скоро пиздец естественно я без роли. При том что сейчас самое время ебашить нани, нет никаких намеков, чтобы меня дефили. Меганфокс вчера пытался возрожать, а сегодня уже согласен без разговоров(если вы понимаете о чем я ) та блять просто достаточно глянуть на пул и на вылетевших, чтобы понять, что мафия тут не из таких, как я [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3476 26 февраля 2012 Вот только ненадо таких вещей писать,это игра,и это нормально,что я тебя там подозревал(нормально,с моего взгляда на игру ) Но играешь ты определенно сейчас на благо мжей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3477 26 февраля 2012 ребятки седня мод фенфира, тк пдкап буду читать раз в полтора часа по дневному не знаю - шансы наника оказатся мафией намного больше чем сикера но если все переложить на ночные мувы, то можно остатся на втором смотрите короче, приду почитаю адекватов и тех кого пока считаю мжами (в т.ч. фриагент ) наника спалили на лжевскрытии, там без вопросов а ну тогда вопрос только в том, когда его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3478 26 февраля 2012 тут еще думают сливать ли наника, а меня за 1 пост ебут ты без роли? твоему стрику скоро пиздец естественно я без роли. При том что сейчас самое время ебашить нани, нет никаких намеков, чтобы меня дефили. Меганфокс вчера пытался возрожать, а сегодня уже согласен без разговоров(если вы понимаете о чем я ) та блять просто достаточно глянуть на пул и на вылетевших, чтобы понять, что мафия тут не из таких, как я ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК?ПЫТАЕШЬСЯ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ??? ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА СЧИТАЛ НАНИКА МЖОМ,А СЕГОДНЯ МАФИЕЙ Я САМ БЛЯТЬ ЭТО РАСПИСАЛ УЖЕ :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3479 26 февраля 2012 В клетку сейчас нужно садить лига, потому что она сэйвит, если он актив мж, и убить его будет возможность завтра, если он не актив мж. Сам лиг сегодня может и не появиться, потому что мафия ИРЛ, вся хуйня. Если он появится и даст инфу - будет другой разговор конечно. Тогда у нас по сути остаётся только сегодняшнее голосование, потому что если лиг дх то будет заблочен клеткой, а я думаю что он дх, потому что был у заварки в первую ночь, как говорит миза, а потом говорил что заварка мж. соглашусь, и надеюсь, что лиг даст инфу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3480 26 февраля 2012 Лиг не даст инфу сегодня,у них там до вечера вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение