PanDuck #3521 26 февраля 2012 Я просто ахуеваю с этого пандака кстати ой, иди нахуй дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3522 26 февраля 2012 Я просто ахуеваю с этого пандака кстати ой, иди нахуй дно дно? и с чего ты это взял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3523 26 февраля 2012 Я просто ахуеваю с этого пандака кстати ой, иди нахуй дно дно? и с чего ты это взял что я с чего взял, мафиозная ты рожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3524 26 февраля 2012 Так получается на дневном наника,дх к сикеру? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3525 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3526 26 февраля 2012 Я просто ахуеваю с этого пандака кстати ой, иди нахуй дно дно? и с чего ты это взял что я с чего взял, мафиозная ты рожа? и это и то,что я хуево играю ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3527 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% я тоже так думал,после резалтов второго дневного,а потом почитал его посты,и нашел,что он хотел ебашить по рейну днем,а рейн из демонов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3528 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3529 26 февраля 2012 Я просто ахуеваю с этого пандака кстати ой, иди нахуй дно дно? и с чего ты это взял что я с чего взял, мафиозная ты рожа? и это и то,что я хуево играю ? где я написал что ты хуево играешь? дно я добавил так же как мог бы добавить "жук" "башня" или например "синий". просто мне показалось это так звучит ,если проговорить, ну не плохо. не находишь? я писал почему ты мне не нравишся, но уже забыл. но ты мне все-равно не нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3530 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? но есть еще вероятность блока демон хантера а то что наник мафия инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3531 26 февраля 2012 Я просто ахуеваю с этого пандака кстати ой, иди нахуй дно дно? и с чего ты это взял что я с чего взял, мафиозная ты рожа? и это и то,что я хуево играю ? где я написал что ты хуево играешь? дно я добавил так же как мог бы добавить "жук" "башня" или например "синий". просто мне показалось это так звучит ,если проговорить, ну не плохо. не находишь? я писал почему ты мне не нравишся, но уже забыл. но ты мне все-равно не нравишся ммммммммммммммдддддддааааааа бляяяяяяять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3533 26 февраля 2012 боже, вы понмиаете что если Лиг демон хантер то его заблочат/переебут и мы потеряем день. сикера в клетку, дх ходит по другим, чекает подозрительных. ну карочи в любом случае, нужно чтобы Лиг отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3534 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? но есть еще вероятность блока демон хантера а то что наник мафия инфа соточка как вариант можно наника в клетку но тогда уже похуй кого сливать на дневном Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3535 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? я так вообще прелюдно обьявил, что по оберу не буду голосовать. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3536 26 февраля 2012 сикер днем, наник клетка, дх к лигу вот соточный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3537 26 февраля 2012 Кароче,ребзя,почитайте посты пандака,мне кажется,что я нашел мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3538 26 февраля 2012 там в топике ирл мафии фотка лига гуляет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3539 26 февраля 2012 там в топике ирл мафии фотка лига гуляет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3540 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? я так вообще прелюдно обьявил, что по оберу не буду голосовать. да ты заебал,можешь уже не писать отлетаешь ты стопроцентно как и наник и пандака я б еще вьебал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение