hearts_seeker #3541 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? я так вообще прелюдно обьявил, что по оберу не буду голосовать. да ты заебал,можешь уже не писать отлетаешь ты стопроцентно как и наник и пандака я б еще вьебал :palevo: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3542 26 февраля 2012 дело в том что сикер может быть некросом, а наник демон инфа 99% вот поэтому и надо сливать на дневном сикера а не наника нахуя некру сворачивать с демона обера? я так вообще прелюдно обьявил, что по оберу не буду голосовать. да ты заебал,можешь уже не писать отлетаешь ты стопроцентно как и наник и пандака я б еще вьебал как ни странно, я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3543 26 февраля 2012 вообщем стопэ. предлагаю сегондя слить меня. мне просто хочется чтобы вы оборались знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3544 26 февраля 2012 или клетку мне или дх или еще что. просто доебало что мафия меган и юкинари чтото там пиздят. уж лучше покинуть это нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3545 26 февраля 2012 вообщем стопэ. предлагаю сегондя слить меня. мне просто хочется чтобы вы оборались знатно сэйв подельника :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3546 26 февраля 2012 вообщем стопэ. предлагаю сегондя слить меня. мне просто хочется чтобы вы оборались знатно сэйв подельника :pray: какого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3547 26 февраля 2012 вообщем стопэ. предлагаю сегондя слить меня. мне просто хочется чтобы вы оборались знатно дефишься как наник на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3548 26 февраля 2012 я не дефаюсь. мне это не надо. сегондя я точно не отлетаю, а завтра ка кхотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3549 26 февраля 2012 Пандак,у тебя такая хуета в постах,добросы голосов,никого не подозреваешь,ни в кого не агетируешь,нету своей позиции,посты типа СЛИВАЙТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ-ОБОСРЕТЕСЬ ВАЩЕ это все идет мжам в минус ТЫ ПРОСТО ПОД ВСЕ МАФИОЗНЫЕ ПУНКТЫ ПОДХОДИШЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3550 26 февраля 2012 Пандак,у тебя такая хуета в постах,добросы голосов,никого не подозреваешь,ни в кого не агетируешь,нету своей позиции,посты типа СЛИВАЙТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ-ОБОСРЕТЕСЬ ВАЩЕ это все идет мжам в минус ТЫ ПРОСТО ПОД ВСЕ МАФИОЗНЫЕ ПУНКТЫ ПОДХОДИШЬ ой, ну ты и уебок. с первого дня писал кто подозрительные, потом стоило написатся что согласен с костей, это сразу же написал наник. А теперь ты как его подсос себя ведешь и пишешь тоже самое. гуд джоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3551 26 февраля 2012 Пандак,у тебя такая хуета в постах,добросы голосов,никого не подозреваешь,ни в кого не агетируешь,нету своей позиции,посты типа СЛИВАЙТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ-ОБОСРЕТЕСЬ ВАЩЕ это все идет мжам в минус ТЫ ПРОСТО ПОД ВСЕ МАФИОЗНЫЕ ПУНКТЫ ПОДХОДИШЬ ой, ну ты и уебок. с первого дня писал кто подозрительные, потом стоило написатся что согласен с костей, это сразу же написал наник. А теперь ты как его подсос себя ведешь и пишешь тоже самое. гуд джоб ЧТО СОГЛАСЕН С КОСТЕЙ?ЭТО ТУТ БЛЯТЬ ПРИ ЧЕМ,Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ТВОЙ ГОЛОС В ОБЕРА ТВОЙ ГОЛОС В НАНИКА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЭТО РАЗ ДВА,ТО,ЧТО ТЫ НИХУЯ СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ МЖЕЙ,ТЫ ХОТЬ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ,КОГО СЧИТАЕТ МАФИЕЙ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ИЗ КАКИХ ОНИ КОНФ И ПОЧЕМУ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3552 26 февраля 2012 Я еще чей-то там подсос,ебанись просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3553 26 февраля 2012 меган уплыл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 26 февраля 2012 ебнул в обера, потому что поверил остальным, и был выбор хавк/обер или миза/обер, не помню, я решил ебнуть обера + он под конец дня какуюто хуйню вообще писал и грех был его не ебнуть наник для меня со второго дня мафия, и мой голос в него вполне логичен, даже вчера писал что готов его слить через на след день,через день. А тут он еще так вскрылся. я не понимаю, у тебя какойто специальный блок на мои посты походу, или другой топик читаешь. для меня ты мафия, потому что ты ведешь себя как какойто пандар, капсишь и пишешь что я мафия, но я то знаю что я мж. ты так же докидываешь( ой ну не пизди, что ты ахуительно анализируешь топик и только после пропускания постов через анализатор меган фокса тритысячи кидашеь голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3555 26 февраля 2012 ебнул в обера, потому что поверил остальным, и был выбор хавк/обер или миза/обер, не помню, я решил ебнуть обера + он под конец дня какуюто хуйню вообще писал и грех был его не ебнуть наник для меня со второго дня мафия, и мой голос в него вполне логичен, даже вчера писал что готов его слить через на след день,через день. А тут он еще так вскрылся. я не понимаю, у тебя какойто специальный блок на мои посты походу, или другой топик читаешь. для меня ты мафия, потому что ты ведешь себя как какойто пандар, капсишь и пишешь что я мафия, но я то знаю что я мж. ты так же докидываешь( ой ну не пизди, что ты ахуительно анализируешь топик и только после пропускания постов через анализатор меган фокса тритысячи кидашеь голос) у меня капсом,за всю игру,сообщения 3-4 вот это прикол а еще я у тебя мафия,т.к. я тебя подозреваю :lol: ну и в отличии от тебя,я в принципе анализирую топик вот этот кароче отъедет завтра на дневном надеюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3556 26 февраля 2012 а и еще ты пишешь что ктото нихуя полезного не делает, хотя сам только капсишь со своей хуйней, пишешь что комутов еришь и плюсуешь Алсу. Сперва в клетку наник/сикер, написал Алс, и ты сразу решил что в клетку надо лига( ой да ты мне тут это же предъявлял, ай-яй-яй). дай пять а и ты вплотну не замечал пост хавка, что он не будет нормально играть, еще в прошлой игре он это писал( и в этой писал), и продолжаешь писать что он обещал нормально играть. но это просто так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3557 26 февраля 2012 Анализируешь тпоик? да я лучше бы послушал анализ тпоика бай Шадов, чем твой анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3558 26 февраля 2012 хавк МЖ,тут это блять уже каждому очевидно а про то,что лига надо в клетку я вообще-то первый написал Ну у меня было хоть какое-то своё виденее ситуации,это у тебя такая игра,что в кого летят голоса,в того и ты закидываешь И алса я мж начал считать только после его постов сегодня ТОЛЬКО Я ДЕЛАЮ,ЧТО ПЛЮСУЮ КОМУ-ТО,ТОЛЬКО Я ДЕЛАЮ,ЧТО ХУЙНЮ ПИШУ Просто иди нахуй кароче test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3559 26 февраля 2012 девочки, не ссорьтесь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3560 26 февраля 2012 девочки, не ссорьтесь почитай его посты,мне кажется,что даже фреагент в этой игре полезнее его будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение