PanDuck #3561 26 февраля 2012 ясно, этому парню бесполезно писать, у него в голвое засел кот причем странно, что если ты проебываешь голоса на ровном месте, то все ок, даже если это голоса хуй пойми в кого, если в начале дня, если держишь их, то ты докидываешь. а ну и покажи где я докинул. давай слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3562 26 февраля 2012 Да я вообще не из конфы. Наник получается из конфы обера и рэйна, ну я никак не вписываюсь в ту конфу. Остаётся конфа убившая бабая. Вот бабая я бы точно не стал убивать в первый день. И павлина бы не дал суициднуть, это тупо бессмысленно. Там явно главный хавк. твоя защита основывается на том, что ты бы не стал убивать бабая в первый день? Ты мог спецом его убить, чтобы сразу отвести подозрения от себя. меган реально прогрессирует в этой игре лига в клетку однозначно не надо наника на дневном у нас есть "6. а) Безрассудный герой Аристократ" если да, то его к лигу и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3563 26 февраля 2012 АХАХАХАХАХ мафию убивали ночью, мафию показал Гаспар и сейчас вскрытие Мизы дало инфу. + совсем утпой рэйн, на которого еще и ухй забили. Ну да, много полезного сделал ты. пока важное делали только миза и гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3564 26 февраля 2012 Да я вообще не из конфы. Наник получается из конфы обера и рэйна, ну я никак не вписываюсь в ту конфу. Остаётся конфа убившая бабая. Вот бабая я бы точно не стал убивать в первый день. И павлина бы не дал суициднуть, это тупо бессмысленно. Там явно главный хавк. твоя защита основывается на том, что ты бы не стал убивать бабая в первый день? Ты мог спецом его убить, чтобы сразу отвести подозрения от себя. меган реально прогрессирует в этой игре лига в клетку однозначно не надо наника на дневном у нас есть "6. а) Безрассудный герой Аристократ" если да, то его к лигу и всё ок это может быть авантюрист, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3565 26 февраля 2012 Я не проебал ни одного голоса ЗРЯ вообще Наник, я выбираю тебя карочи нахуй. обер в обоих случаях ты хочешь показать,что думал над тем,в кого проголосовать,ну как-бы показываешь,что мол "Я НЕ МАФИЯ,Я НЕ ПРОСТО ДОКИНУЛ,Я РАЗМЫШЛЯЛ И ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ,ЧТО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАФИЯ" Но ты не выдаешь по игре никакой аналитики,я тебе не верю вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3566 26 февраля 2012 АХАХАХАХАХ мафию убивали ночью, мафию показал Гаспар и сейчас вскрытие Мизы дало инфу. + совсем утпой рэйн, на которого еще и ухй забили. Ну да, много полезного сделал ты. пока важное делали только миза и гаспар. ну видимо моё с джексоном понятие игры в мафию именно моё и джексона а именно то,что в этой игре важно общение,а не то,что кто-то там тыкнул пальцем в небо,попал на мафию и он от этого героем стал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3567 26 февраля 2012 хавк МЖ,тут это блять уже каждому очевидно а про то,что лига надо в клетку я вообще-то первый написал Ну у меня было хоть какое-то своё виденее ситуации,это у тебя такая игра,что в кого летят голоса,в того и ты закидываешь И алса я мж начал считать только после его постов сегодня ТОЛЬКО Я ДЕЛАЮ,ЧТО ПЛЮСУЮ КОМУ-ТО,ТОЛЬКО Я ДЕЛАЮ,ЧТО ХУЙНЮ ПИШУ Просто иди нахуй кароче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3568 26 февраля 2012 я поэтому всему уже писал. не буду отвлекать тебя от снятия анализов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3569 26 февраля 2012 Да я вообще не из конфы. Наник получается из конфы обера и рэйна, ну я никак не вписываюсь в ту конфу. Остаётся конфа убившая бабая. Вот бабая я бы точно не стал убивать в первый день. И павлина бы не дал суициднуть, это тупо бессмысленно. Там явно главный хавк. твоя защита основывается на том, что ты бы не стал убивать бабая в первый день? Ты мог спецом его убить, чтобы сразу отвести подозрения от себя. меган реально прогрессирует в этой игре лига в клетку однозначно не надо наника на дневном у нас есть "6. а) Безрассудный герой Аристократ" если да, то его к лигу и всё ок это может быть авантюрист, не? забыл вопросительный знак поставить:( первый вариант был бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3570 26 февраля 2012 наник наник ну тут уже лига надо ждать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3571 26 февраля 2012 Девианс,почему лига в клетку ненадо? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3572 26 февраля 2012 наник наник Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3573 26 февраля 2012 АХАХАХАХАХ мафию убивали ночью, мафию показал Гаспар и сейчас вскрытие Мизы дало инфу. + совсем утпой рэйн, на которого еще и ухй забили. Ну да, много полезного сделал ты. пока важное делали только миза и гаспар. ну видимо моё с джексоном понятие игры в мафию именно моё и джексона а именно то,что в этой игре важно общение,а не то,что кто-то там тыкнул пальцем в небо,попал на мафию и он от этого героем стал а то что гаспар может быть блокером нежити тебя не волнует, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3574 26 февраля 2012 наник наник ну тут уже лига надо ждать ну так голосуй,чего ты терпишь тогда? ты ни одного пока не вкинул да и вчера с хавка не свернул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3575 26 февраля 2012 или не блкоером, а просто из конфы нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3576 26 февраля 2012 наник наник ну тут уже лига надо ждать ну так голосуй,чего ты терпишь тогда? ты ни одного пока не вкинул да и вчера с хавка не свернул тут бы и пандак понял, что жека просто болд забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3577 26 февраля 2012 АХАХАХАХАХ мафию убивали ночью, мафию показал Гаспар и сейчас вскрытие Мизы дало инфу. + совсем утпой рэйн, на которого еще и ухй забили. Ну да, много полезного сделал ты. пока важное делали только миза и гаспар. ну видимо моё с джексоном понятие игры в мафию именно моё и джексона а именно то,что в этой игре важно общение,а не то,что кто-то там тыкнул пальцем в небо,попал на мафию и он от этого героем стал а то что гаспар может быть блокером нежити тебя не волнует, ну ладно волнует,но у меня такой мысли не возникало кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3578 26 февраля 2012 Девианс,почему лига в клетку ненадо? потому что в клетку надо сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3579 26 февраля 2012 Девианс,почему лига в клетку ненадо? потому что в клетку надо сикера и чтобы лига уебала одна из конф,если он дх? нет,спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3580 26 февраля 2012 офк если до 8 не будет вскрытий реального дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение