ЖУМОНГ #3721 26 февраля 2012 zavarka mj LIG DH Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3722 26 февраля 2012 есть нихуевый шанс, что нани демон уж лучше было бы заюзать дх Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3723 26 февраля 2012 save mena Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3724 26 февраля 2012 кабалка онлайн все кто еще с голосами докидывайте в наника, 3 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3725 26 февраля 2012 ну блять,пусть дх идет к сикеру,клеточник к лигу что тут еще сказать Лучше бы клеточника к жеке. лиг возможно дх,а жека че,мж мжом вроде Мне так не кажется. ну если он блять не дх,то мы его казним в клетке а если он дх,то засейвим от килла мафов имба! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3726 26 февраля 2012 есть нихуевый шанс, что нани демон уж лучше было бы заюзать дх 50%, возможно он некр и тогда проеб ДХ Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3727 26 февраля 2012 есть нихуевый шанс, что нани демон уж лучше было бы заюзать дх И вот этим постом ты мне стал казаться некром. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3728 26 февраля 2012 lig golosuet nanique Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3729 26 февраля 2012 лиг, а к кому ночью пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3730 26 февраля 2012 миша, все хуйня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3731 26 февраля 2012 есть нихуевый шанс, что нани демон уж лучше было бы заюзать дх И вот этим постом ты мне стал казаться некром. не вижу связи вообще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3732 26 февраля 2012 лиг, а к кому ночью пойдёшь? а зачем тебе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3733 26 февраля 2012 ну блять,пусть дх идет к сикеру,клеточник к лигу что тут еще сказать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3734 26 февраля 2012 кабалка оффлайн - игра продолжается Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3736 26 февраля 2012 lig golosuet nanique без фото голос не засчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3737 26 февраля 2012 И опять демоны соснули - Химера наник улетела из замка "- Я люблю смотреть в окно, окно хорошо выглядит, окнооооо...." - девианс любил смотреть в окно и наслаждаться видом природы, живой природы. "- Слышь, братишька, у меня есть к тебе разговор." - сказал кто-то сзади. "- Э?" - только и успел промычать голем перед смертью. Допельгангер остался доволен - не каждый день такую херню жизни лишаешь. "- Ебать я наконец-то с ролью! Я - ведьмак, я великий волшебник!!!" - жека по ночам запирался в своей комнате и радовался своим способностям. Сегодня он тоже бегал и радовался. Вдруг ему стало дурно. Руки заледенели, ноги задрожали, мурашки побежали по спине. "- Кто здесь?" - прошептал он. "-Я" - донеслось из пустоты. Через секунду из ниоткуда появился вампир. "- Ты думал, что проживешь до конца с ролью? " - сказал вампир. "- Бля, пожалуйста, не надо, господи, я ждал этого больше года!" - закричал жека, но было поздно. Вампир ввел его в транс и принялся выпивать элитную магическую кровь. ЕБАТЬ, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ АДСКАЯ ПСИНА! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ, Я УМЕЮ ПИСАТЬ МУЗЫКУ, Я ЗНАЮ МС ДРОЗДА, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА - кричал заварка, убегаю от адского пса. Собачке очень нравились молоденькие мальчики, лет эдак 15. Будь заварка постарше и посильнее, он бы смог одолеть псину, но он был обычным лучшим диджеем в мире и его распидорасило на мелкие кусочки. А с утра товарищ фриагент оказался в клетке. Его судьбу решаем прямо сейчас! День. Для слоупоковдевианс убит допельгангером, девианс был голем жека ведьмак убит вампиром заварка мж убит адским псом (пес как исполнитель) фриагент в клетке у кабалки траблы с инетом, попросил меня запостить эти резалты, все описания - от меня :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3738 26 февраля 2012 ща табличку апдейтну Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3739 26 февраля 2012 ну привет клетка я надеюсь все понимают что меня нужно отпускать, что бы клеточник не тратил ход на убийство меня, и мог завтра засейвить мизу или лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение