RandomSlowpoke #3861 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% ДХ по ходу блокнули, а ты уже 100% демон, можешь даже не оправдываться. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3862 26 февраля 2012 в общем перед тем как будете выбирать мою судьбу, перечитайте мои ласт посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3863 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% лжечекер исполнителем ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3864 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% ДХ по ходу блокнули, а ты уже 100% демон, можешь даже не оправдываться. тогда нехуй дневное на меня проебывать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3865 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% ДХ по ходу блокнули, а ты уже 100% демон, можешь даже не оправдываться. у ДХ никого ночью не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3866 26 февраля 2012 Бляяяяя...скажите мне, я настолько слоупок, что только сейчас понял что в пуле Демонов - Инкуб и что он перенаправил клетку во фриагента? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3867 26 февраля 2012 А я даже нынче трезвый вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3868 26 февраля 2012 блять сикер дефится как может,НАВЕРНЯКА К НЕМУ ХОДИЛ ЛЖЕЧЕКЕР ВСЁ ПРОТИВ НЕГО,А ОН ТАКОЙ БЕДНЫЙ МЖ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3869 26 февраля 2012 Или у некров жнец. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3870 26 февраля 2012 блять сикер дефится как может,НАВЕРНЯКА К НЕМУ ХОДИЛ ЛЖЕЧЕКЕР ВСЁ ПРОТИВ НЕГО,А ОН ТАКОЙ БЕДНЫЙ МЖ больше капса. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3871 26 февраля 2012 Или у некров жнец. миза говорил что его блочили, значит у некров лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3872 26 февраля 2012 Бляяяяя...скажите мне, я настолько слоупок, что только сейчас понял что в пуле Демонов - Инкуб и что он перенаправил клетку во фриагента? Ну это вполне может означать то, что демоны знают клеточника, и теперь вопрос, лиг демон и они перенаправляли клетку что бы он туда не попал, или они просто ходили инкубом и попали в клеточника? Или (вариант для параноиков) это был мув с расчётом что мы подумаем что они подумали что мы подумаем что они так и хотели. (что кстати очень в духе бабая). Чёрт, а я не такой уж и трезвый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3873 26 февраля 2012 Вампир следующим ходом не убивает, а только чекает. 1 килл от оборотня. + килл от беса/гончей. Перенаправление способностей от инкуба и жнеца. Не игра, а ебаный треш угар и соддомия!!! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3874 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% ДХ по ходу блокнули, а ты уже 100% демон, можешь даже не оправдываться. у ДХ никого ночью не было лиг может быть не дх Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3875 26 февраля 2012 Или у некров жнец. миза говорил что его блочили, значит у некров лич ок Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3876 26 февраля 2012 Кстати что-то я забыл про теорию пандака,которая мне так понравилась,а именно: Гаспар из конфы некросов,они заблочили в 1 день обера,небыло сайленса и тут гаспар кидает двойку с ходу в какого-то обера,о котором он ни сном ни духом и попадает в мафию прикол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3877 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% ДХ по ходу блокнули, а ты уже 100% демон, можешь даже не оправдываться. у ДХ никого ночью не было лиг может быть не дх он был у заварки в 1ую ночь, и ночью говорил что заварка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3878 26 февраля 2012 Кстати что-то я забыл про теорию пандака,которая мне так понравилась,а именно: Гаспар из конфы некросов,они заблочили в 1 день обера,небыло сайленса и тут гаспар кидает двойку с ходу в какого-то обера,о котором он ни сном ни духом и попадает в мафию прикол Внезапно...следует почитать посты этих двоих. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3879 26 февраля 2012 Вампир следующим ходом не убивает, а только чекает. 1 килл от оборотня. + килл от беса/гончей. Перенаправление способностей от инкуба и жнеца. Не игра, а ебаный треш угар и соддомия!!! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3880 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% ДХ по ходу блокнули, а ты уже 100% демон, можешь даже не оправдываться. у ДХ никого ночью не было лиг может быть не дх он был у заварки в 1ую ночь, и ночью говорил что заварка мж он просто говорил что заварка мж или я проебал вскрытие? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение