PanDuck #3921 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. Даже меня перестал мафом называть, вот так прогресс... ты для меня и так мафия, если я об этом не упоминаю, это не незачит что ты стал чистым. я просто вообще о тебе забыл чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3922 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. А гаспар и юкинари в одной конфе, или в разных? И с кем из них сикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3923 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. А гаспар и юкинари в одной конфе, или в разных? И с кем из них сикер? алс ты будешь меня отпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3924 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. А гаспар и юкинари в одной конфе, или в разных? И с кем из них сикер? Алс доебался :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3925 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. А гаспар и юкинари в одной конфе, или в разных? И с кем из них сикер? гаспар в андедах, сикер думаю демон, насчет юки хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3926 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. А гаспар и юкинари в одной конфе, или в разных? И с кем из них сикер? Алс доебался И правильно сделал, имхо... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3927 26 февраля 2012 Гаспар, кстати, мог оборотнем стать же...но я хз что там в голове у алса творится... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3928 26 февраля 2012 Гаспар мог и бытьм афом. на него подозрения не из-за оборотня появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3929 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. Даже меня перестал мафом называть, вот так прогресс... ты для меня и так мафия, если я об этом не упоминаю, это не незачит что ты стал чистым. я просто вообще о тебе забыл чето Да на тебя как-то похуй уже, я привык. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3930 26 февраля 2012 Во, пандак, делись мыслями. Кто мафия? я же писал. Гаспар я думаю мафия и юкинари. Насчет сикера я не буду говорить, он и так должен отлетать. А гаспар и юкинари в одной конфе, или в разных? И с кем из них сикер? алс ты будешь меня отпускать? Я решу когда прочитаю топан за своё отсутствие. Пока склоняюсь к тому что ты точно не можешь быть демоном (по голосам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3931 26 февраля 2012 Гаспар мог и бытьм афом. на него подозрения не из-за оборотня появились Мог и быть, я че, спорю что-ли? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3933 26 февраля 2012 ахахаха, раз я вычислил демона, то автоматом некрос? слышьте, мертвечатина, вы там уже совсем охуевать начали. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3935 26 февраля 2012 ахахаха, раз я вычислил демона, то автоматом некрос? слышьте, мертвечатина, вы там уже совсем охуевать начали. эта версия вполне уместна я думал,честно говоря,что ты дх и если бы ты ебанул двоечку в заварку,то никто бы ничего и не заметил,а тут в какого-то обера и попал еще по мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3936 26 февраля 2012 В общето демона вычислил я. мне кажется,что это лучшее написание слова вообще-то из всех тех,что я видел в своей жизни test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3937 26 февраля 2012 А, да, просто демона гаспара слили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3938 26 февраля 2012 В общето демона вычислил я. мне кажется,что это лучшее написание слова вообще-то из всех тех,что я видел в своей жизни Учись, пока я жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3939 26 февраля 2012 В общето демона вычислил я. мне кажется,что это лучшее написание слова вообще-то из всех тех,что я видел в своей жизни Блять, если б ты не заквотил это осталось бы незамеченным... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3940 26 февраля 2012 А, да, просто демона гаспара слили раньше. ннннннннннннннннннннннннннне понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение