KostaXX #3941 26 февраля 2012 вообще мне нравится идея того, что гаспар может быть нежитью хотя с другой стороны мне кажется, что такое поведение дает слишком большой риск умереть следующей ночью от другой конфы, они бы подумал, что он дх например еще есть вероятность что это турболевелинг и гаспар демон, но это совсем уж маловероятно поэтому сливать гаспара мне все же не хочется а вот сикера/юкинари с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3942 26 февраля 2012 если бы я был с ролью, то не стал бы свою жопу так глупо подставлять, это раз. двоечку ебанул не просто так, но если бы я стал че-то объяснять и доказывать, то вы бы все провафлили и перевернули, а так внимание привлек и добился своего. эта два. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3943 26 февраля 2012 если бы я был с ролью, то не стал бы свою жопу так глупо подставлять, это раз. двоечку ебанул не просто так, но если бы я стал че-то объяснять и доказывать, то вы бы все провафлили и перевернули, а так внимание привлек и добился своего. эта два. а с чего ты вообще взял,что обер-мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3944 26 февраля 2012 поехал домой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3945 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3946 26 февраля 2012 у него там был пост какой-то с инфой, которую могли знать лишь те, кто с нами регулярно играет, тогда я стал подозревать, что он в конфе. плюс тайминг, плюс вообще манера игры, ну я решил рискнуть, все ж какое-то развлечение. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3947 26 февраля 2012 Смысл в том, что сейчас демоны, чтобы не просрать, либо будут сливать некров, которые в свою очередь будут сливать мжей и добивать демонов с помощью дневных голосований, либо встанут на сторону некров и добьют мжей...хз как поступят они, но я считаю, что нам (мжам, офк) нужно сливать некров. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3948 26 февраля 2012 Смысл в том, что сейчас демоны, чтобы не просрать, либо будут сливать некров, которые в свою очередь будут сливать мжей и добивать демонов с помощью дневных голосований, либо встанут на сторону некров и добьют мжей...хз как поступят они, но я считаю, что нам (мжам, офк) нужно сливать некров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3949 26 февраля 2012 Ну если ты такой простой,то кто у тебя сейчас в подозреваемых,и в каких они конфах? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3950 26 февраля 2012 А, да, просто демона гаспара слили раньше. ннннннннннннннннннннннннннне понял Ну я там говорил что того демона которого вычислил гаспар слили раньше, чем того демона которого вычислил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3951 26 февраля 2012 Максимум за день+ночь может быть 4 килла, если 2 из них будут демоны - остается 5 на 7, а это не очень то располагает к победе мжей. =( Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3952 26 февраля 2012 Есть шансы что инкуб демонов перенаправил клетку в некровского фриагента. Есть шансы что перенаправил в мжа. В любом случае, я уверен что демонам клеточник известен и ему не долго осталось. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3953 26 февраля 2012 А теперь,напиши свой список подозреваемых test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3954 26 февраля 2012 Смысл в том, что сейчас демоны, чтобы не просрать, либо будут сливать некров, которые в свою очередь будут сливать мжей и добивать демонов с помощью дневных голосований, либо встанут на сторону некров и добьют мжей...хз как поступят они, но я считаю, что нам (мжам, офк) нужно сливать некров. Я думаю кил от демонов ясно даёт понять что они планируют делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3955 26 февраля 2012 Далее...один из мжей стал оборотнем...я и до этого к гаспару относился с подозрением, но сейчас они только укрепились. Что-то мжшное в его постах вроде было, а вроде и не было...я запутался, если честно. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3956 26 февраля 2012 Смысл в том, что сейчас демоны, чтобы не просрать, либо будут сливать некров, которые в свою очередь будут сливать мжей и добивать демонов с помощью дневных голосований, либо встанут на сторону некров и добьют мжей...хз как поступят они, но я считаю, что нам (мжам, офк) нужно сливать некров. Я думаю кил от демонов ясно даёт понять что они планируют делать. Демоны не могут 100% знать некров, их осталось всего 2 и они бьют на рандом, как мне кажется. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3957 26 февраля 2012 Смысл в том, что сейчас демоны, чтобы не просрать, либо будут сливать некров, которые в свою очередь будут сливать мжей и добивать демонов с помощью дневных голосований, либо встанут на сторону некров и добьют мжей...хз как поступят они, но я считаю, что нам (мжам, офк) нужно сливать некров. Я думаю кил от демонов ясно даёт понять что они планируют делать. Демоны не могут 100% знать некров, их осталось всего 2 и они бьют на рандом, как мне кажется. они убили 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3958 26 февраля 2012 Далее...один из мжей стал оборотнем...я и до этого к гаспару относился с подозрением, но сейчас они только укрепились. Что-то мжшное в его постах вроде было, а вроде и не было...я запутался, если честно. ладно, ты меня раскусил. я и сначала был некромантом, а теперь стал двойным некромантом. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3959 26 февраля 2012 Смысл в том, что сейчас демоны, чтобы не просрать, либо будут сливать некров, которые в свою очередь будут сливать мжей и добивать демонов с помощью дневных голосований, либо встанут на сторону некров и добьют мжей...хз как поступят они, но я считаю, что нам (мжам, офк) нужно сливать некров. Я думаю кил от демонов ясно даёт понять что они планируют делать. Демоны не могут 100% знать некров, их осталось всего 2 и они бьют на рандом, как мне кажется. они убили 100% мж Тогда я просто их не понимаю...сдались что-ле? Если они за некров - им победа точно не светит. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3960 26 февраля 2012 Далее...один из мжей стал оборотнем...я и до этого к гаспару относился с подозрением, но сейчас они только укрепились. Что-то мжшное в его постах вроде было, а вроде и не было...я запутался, если честно. ладно, ты меня раскусил. я и сначала был некромантом, а теперь стал двойным некромантом. и Слоу, овтеть мегану уже. мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение