RandomSlowpoke #3961 26 февраля 2012 Далее...один из мжей стал оборотнем...я и до этого к гаспару относился с подозрением, но сейчас они только укрепились. Что-то мжшное в его постах вроде было, а вроде и не было...я запутался, если честно. ладно, ты меня раскусил. я и сначала был некромантом, а теперь стал двойным некромантом. Да потише, братиш, тебя никто пока не обвиняет, просто подозреваю и все. Успокойся и дыши глубоко. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3962 26 февраля 2012 А теперь,напиши свой список подозреваемых Гаспар, Юки, Дигрей, Сеприт. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3963 26 февраля 2012 а кто из них в какой конфе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3964 26 февраля 2012 Доверяюсь Мизе, Лигу, Взл, верю что хавк - мж, забивший на игру Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3965 26 февраля 2012 ладно, если кто не обратил внимание, то вчера очень технично прошел переворот с сикера на нани, несмотря на то, что нам было выгоднее убить сикера днем. вот табличку вам в зубы и вычисляйте. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3966 26 февраля 2012 а кто из них в какой конфе? Если гаспар маф - то некр, дигрей - некр, юки/сеприт - хз. Ну и сикер, офк, демон, это даже не обсуждается. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3967 26 февраля 2012 Меган допель и скопировал алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3968 26 февраля 2012 ладно, если кто не обратил внимание, то вчера очень технично прошел переворот с сикера на нани, несмотря на то, что нам было выгоднее убить сикера днем. вот табличку вам в зубы и вычисляйте. ты хочешь сказать,что сикер 100% мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3969 26 февраля 2012 Меган допель и скопировал алса чего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3970 26 февраля 2012 ладно, если кто не обратил внимание, то вчера очень технично прошел переворот с сикера на нани, несмотря на то, что нам было выгоднее убить сикера днем. вот табличку вам в зубы и вычисляйте. Нани мог быть некром, блять, и шансы были норм, чтобы опасаться этого. К тому же, дх заблочили ночью, если бы мы не слили нани, он бы сейчас живой был. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3971 26 февраля 2012 ладно, если кто не обратил внимание, то вчера очень технично прошел переворот с сикера на нани, несмотря на то, что нам было выгоднее убить сикера днем. вот табличку вам в зубы и вычисляйте. ты хочешь сказать,что сикер 100% мафия? для меня да. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3972 26 февраля 2012 Да сикер мафия демонов, это уж давно известно. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3973 26 февраля 2012 Впринципе я слоупоку доверяю и доверяю пандаку на данный момент но вот по поводу сикера хз,вы говорите о том,что он 10000% мафия и это не обсуждается,но еще не кинули ни одного голоса в него почему? хотя сикер реально такие вещи выдает,что просто пиздец,сегодня еще,после ночи тоже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3974 26 февраля 2012 стоп, Кадз, а с чего ты взял что дх был в блоке? Лиг нчиего аткого вроде пока не писал, хоть это и вероятнее всего, но с чего аткая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3975 26 февраля 2012 Впринципе я слоупоку доверяю и доверяю пандаку на данный момент но вот по поводу сикера хз,вы говорите о том,что он 10000% мафия и это не обсуждается,но еще не кинули ни одного голоса в него почему? хотя сикер реально такие вещи выдает,что просто пиздец,сегодня еще,после ночи тоже Потому что он демон, как я уже говорил, сейчас выгоднее некров валить. Если ничего не решим и инфы от Лига не будет - сливаем сикера и похуй вообще, дальше разберемся. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3976 26 февраля 2012 ладно, если кто не обратил внимание, то вчера очень технично прошел переворот с сикера на нани, несмотря на то, что нам было выгоднее убить сикера днем. вот табличку вам в зубы и вычисляйте. Нани мог быть некром, блять, и шансы были норм, чтобы опасаться этого. К тому же, дх заблочили ночью, если бы мы не слили нани, он бы сейчас живой был. НЕКР СЕЙВИТ ОБЕРА В КОНФАХ МИР ДРУЖБА ХИМЕРА ВЯЖЕТ НОСКИ ВСЕ ПО ЗАМКУ НА РОЛИКАХ КАТАЮТСЯ ОДНИ МЖ НЕДОВОЛЬНЫ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3977 26 февраля 2012 стоп, Кадз, а с чего ты взял что дх был в блоке? Лиг нчиего аткого вроде пока не писал, хоть это и вероятнее всего, но с чего аткая уверенность? Кто то это предположение писал, я не помню уже. А иначе почему ДХ не ходил? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3978 26 февраля 2012 стоп, Кадз, а с чего ты взял что дх был в блоке? Лиг нчиего аткого вроде пока не писал, хоть это и вероятнее всего, но с чего аткая уверенность? Кто то это предположение писал, я не помню уже. А иначе почему ДХ не ходил? слоупок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3979 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3980 26 февраля 2012 ладно, если кто не обратил внимание, то вчера очень технично прошел переворот с сикера на нани, несмотря на то, что нам было выгоднее убить сикера днем. вот табличку вам в зубы и вычисляйте. Нани мог быть некром, блять, и шансы были норм, чтобы опасаться этого. К тому же, дх заблочили ночью, если бы мы не слили нани, он бы сейчас живой был. откуда ты знаешь? лиг такой инфы не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение