ggaspar #3981 26 февраля 2012 никто не кидает, потому что ждем инфу от лига. откуда вы так в блоке уверены мне тоже интересно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3983 26 февраля 2012 Блять, ща залезу в события после ночи и откопаю вам кто сказал что ДХ заблочен! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3984 26 февраля 2012 200 страница слоупок,твой выход test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3986 26 февраля 2012 ДХ мог просто прочекать например, не попав на демона на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3987 26 февраля 2012 Нахуя фреагента в клетку? Где ход ДХ и вообще у меня началась паника. дх мог чекнуть мж, мог чекнуть некра, мог быть заблочен Вот оно же! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3989 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера ага сливаем сикера лиг к тому времени еще не вскрылся,когда ты кинул голоса в сикера и по плану,лиг оказвыается в клетке=>получает блок=>не убивает наника-мафию-демона прикол! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3990 26 февраля 2012 мне кажется или слоупок дегенерат какой-то? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3991 26 февраля 2012 Нахуя фреагента в клетку? Где ход ДХ и вообще у меня началась паника. дх мог чекнуть мж, мог чекнуть некра, мог быть заблочен Вот оно же! потом миза слил инфу что у лига никого не было значит лига, если он дх, не блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3993 26 февраля 2012 Нахуя фреагента в клетку? Где ход ДХ и вообще у меня началась паника. дх мог чекнуть мж, мог чекнуть некра, мог быть заблочен Вот оно же! МОГ БЫТЬ бля,слоупок,прекращай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3994 26 февраля 2012 Нахуя фреагента в клетку? Где ход ДХ и вообще у меня началась паника. дх мог чекнуть мж, мог чекнуть некра, мог быть заблочен Вот оно же! МОГ БЫТЬ бля,слоупок,прекращай Блять, ну тогда ждем инфы от Лига. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3995 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера ага сливаем сикера лиг к тому времени еще не вскрылся,когда ты кинул голоса в сикера и по плану,лиг оказвыается в клетке=>получает блок=>не убивает наника-мафию-демона прикол! по какому нахуй плану? с чего сажать лига? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3996 26 февраля 2012 мне кажется или слоупок дегенерат какой-то? кажется Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3997 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера ага сливаем сикера лиг к тому времени еще не вскрылся,когда ты кинул голоса в сикера и по плану,лиг оказвыается в клетке=>получает блок=>не убивает наника-мафию-демона прикол! по какому нахуй плану? с чего сажать лига? с того,что лиг был у заварки,это видел миза-свидетель и лиг либо активмж,либо мафия но т.к. он не появлялся до ночи,мы решили,что от того,что клеточник кинет его в клетку,будет максимальный профит: если он-мафия,то его уебем в клетке если активмж,то его засейвит клетка,и не говори,что ты это не видел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3998 26 февраля 2012 мне кажется или слоупок дегенерат какой-то? кажется МОГ БЫТЬ МОГ БЫТЬ МОГ БЫТЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3999 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера -мж -демон. так есть шанс, что лиг пошел на меня и будет известный мж [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение