MeganFox #4001 26 февраля 2012 нечекаемый есть в игре, не? намекаешь на то,что сикер-нечекаемый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4002 26 февраля 2012 лол, меня убили НА МНЕ БЫЛ ЛЖЕЧЕК РЕБЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4003 26 февраля 2012 мне кажется или слоупок дегенерат какой-то? кажется МОГ БЫТЬ МОГ БЫТЬ МОГ БЫТЬ Я по моему ответил уже по этому вопросу, медальку слоу тебе. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4004 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера ага сливаем сикера лиг к тому времени еще не вскрылся,когда ты кинул голоса в сикера и по плану,лиг оказвыается в клетке=>получает блок=>не убивает наника-мафию-демона прикол! по какому нахуй плану? с чего сажать лига? с того,что лиг был у заварки,это видел миза-свидетель и лиг либо активмж,либо мафия но т.к. он не появлялся до ночи,мы решили,что от того,что клеточник кинет его в клетку,будет максимальный профит: если он-мафия,то его уебем в клетке если активмж,то его засейвит клетка,и не говори,что ты это не видел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4005 26 февраля 2012 нечекаемый есть в игре, не? намекаешь на то,что сикер-нечекаемый слишком много пишет чтобы его чекали, а так как он один из самых подозрительных, то это былобы для него очень уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4006 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера ага сливаем сикера лиг к тому времени еще не вскрылся,когда ты кинул голоса в сикера и по плану,лиг оказвыается в клетке=>получает блок=>не убивает наника-мафию-демона прикол! по какому нахуй плану? с чего сажать лига? с того,что лиг был у заварки,это видел миза-свидетель и лиг либо активмж,либо мафия но т.к. он не появлялся до ночи,мы решили,что от того,что клеточник кинет его в клетку,будет максимальный профит: если он-мафия,то его уебем в клетке если активмж,то его засейвит клетка,и не говори,что ты это не видел блять,ты пишешь о том,что не знаешь,что за план мы там придумали и т.д. я тебе расписываю,а ты мне картинку слоупока кидаешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4007 26 февраля 2012 Кстати да,по поводу юкинари,мне не нравится его последняя двойка в сикера,когда мы там решили в наника хуячить все и все расписали и все согласились вроде и т.д. и т.п. ну ебтвою я был уверен что наник демон если бы слили сикера и активы делали как надо была бы идеальная ночь на дневном -некр от дх -демон от клеточника потенциальная мафия в клетке а так хуйни напороли,и сейчас некры технично сворачивают с сикера ага сливаем сикера лиг к тому времени еще не вскрылся,когда ты кинул голоса в сикера и по плану,лиг оказвыается в клетке=>получает блок=>не убивает наника-мафию-демона прикол! по какому нахуй плану? с чего сажать лига? с того,что лиг был у заварки,это видел миза-свидетель и лиг либо активмж,либо мафия но т.к. он не появлялся до ночи,мы решили,что от того,что клеточник кинет его в клетку,будет максимальный профит: если он-мафия,то его уебем в клетке если активмж,то его засейвит клетка,и не говори,что ты это не видел блять,ты пишешь о том,что не знаешь,что за план мы там придумали и т.д. я тебе расписываю,а ты мне картинку слоупока кидаешь + Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4008 26 февраля 2012 да Юкинари супер хуево себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4009 26 февраля 2012 нечекаемый есть в игре, не? намекаешь на то,что сикер-нечекаемый слишком много пишет чтобы его чекали, а так как он один из самых подозрительных, то это былобы для него очень уместно а то, что я не отъехал на голосовании только потому, что был явный маф нани, ты забыл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4010 26 февраля 2012 да юкинари и меган муфлоны явные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4011 26 февраля 2012 Слить бы инкуба, ибо доебал...но у меня сейчас дикое желание Юкинари попотчевать голосами. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4012 26 февраля 2012 Кароче я спать пойду завтра в школу Присмотритесь там к юкинари test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4013 26 февраля 2012 да идите вы в пизду, кто мж делай как я сикер сикер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4014 26 февраля 2012 Ждем Лига, я наверное ща чайку ебну с блинами и спать тоже. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4015 26 февраля 2012 конь обезумел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4016 26 февраля 2012 если сикер нечекаемый, то тоже ждем лига? а переворот вчера сам собой произошел? да соси там, ты следующий. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4017 26 февраля 2012 ага, переверот ? :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4018 26 февраля 2012 он следующий это да, но Лига я подожду, малоли он прочекал например Лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4019 26 февраля 2012 он следующий это да, но Лига я подожду, малоли он прочекал например Лича не так страшен лич, как допель с вампиром Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4020 26 февраля 2012 сборище сыкунов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение