Mizakylt #4281 27 февраля 2012 в табличке ошибка, там 200 голосов на пандаке, ебашь ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4282 27 февраля 2012 Меган писал что я мж для него сейчас, а теперь я в списке мафов шуток ты не понимаешь и кстати сикер не некр походу,с него даже никто не пытается свернуть только дигрей играет в какую-то свою игру с голосами в сеприта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4283 27 февраля 2012 Меган писал что я мж для него сейчас, а теперь я в списке мафов шуток ты не понимаешь и кстати сикер не некр походу,с него даже никто не пытается свернуть только дигрей играет в какую-то свою игру с голосами в сеприта ЧО ПРАВДА? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4284 27 февраля 2012 да какая разница кто сикер, закончим этот позор уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4285 27 февраля 2012 да какая разница кто сикер, закончим этот позор уже потерять вожака в первый день это конечно да Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4286 27 февраля 2012 фастночируем после этой ночи? а то уже заебало рли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4287 27 февраля 2012 фастночируем после этой ночи? а то уже заебало рли :._.: а вот второй демон что ли? кто же сикер тогда? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4288 27 февраля 2012 фастночируем после этой ночи? а то уже заебало рли :._.: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4289 27 февраля 2012 ночь в гавне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4290 27 февраля 2012 фастночируем после этой ночи? а то уже заебало рли :._.: + а вот это нежить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4291 27 февраля 2012 фастночируем после этой ночи? а то уже заебало рли :._.: а вот второй демон что ли? кто же сикер тогда? сеприт: давайте будем сливать инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4292 27 февраля 2012 да вчера уже надо было фастночировать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4294 27 февраля 2012 фастночируем после этой ночи? а то уже заебало рли :._.: а вот второй демон что ли? кто же сикер тогда? сеприт: давайте будем сливать инактивов я вам и павлина сливать предлогал, да вот только кто меня слушал? мафии было выгодно меня не поддержать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4295 27 февраля 2012 Реквестирую схватку 2-х мафий :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4296 27 февраля 2012 миза а почему у дигрея в таблице окончательный в спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4297 27 февраля 2012 Сикер просто мж Фриагент спасен из клетки, все танцуют, радостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4298 27 февраля 2012 Вампир прилетел к Чародею Мизакульту и попросил его сходить за водой. Больше мизакульта не видели Дигрей убит оборотнем, мж И НАКОНЕЦ-ТО БЫЛ УБИТ ПЕРВЫЙ МЕРТВЯК - призрак меганфокса, его как-то убила псина. фастдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4300 27 февраля 2012 юкинари\гаспар\сеприт\пандак гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение