ggaspar #4303 27 февраля 2012 пандака го Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4304 27 февраля 2012 ну кто там фастночь хотел? давайте закончим, у меня уже нет сил выносить эту пиздаболию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4305 27 февраля 2012 играю со слоупоком, муром и костой мы тут походу последние 4 мжа, что скажите мнение косты принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4306 27 февраля 2012 юкинари/пандак поддержу фастночь в любого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4307 27 февраля 2012 пандака го да какая разница кто сикер, закончим этот позор уже убили одного из фракции нежити и почувствовали силушку боготырску? демон гаспар? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4309 27 февраля 2012 юкинари/пандак поддержу фастночь в любого из них а вот второй демон Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4310 27 февраля 2012 Юкинари доебало меня это Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4311 27 февраля 2012 а некры терпят я так понял выходите ребята вкидывайте голоса хуле или страшно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4312 27 февраля 2012 Я мж, но можете и меня сливать, мне пох уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4313 27 февраля 2012 ГО ФАСТНОЧИ УЖЕ И НАЧНЕМ НОВУЮ, МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4314 27 февраля 2012 Ну почему, скажите, почему надо сидеть и терпеть, а под конец когда уже ситуевина критическая вылезать и раздавать указы, блять. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4315 27 февраля 2012 разрешаю не терпеть, а устроить экшн для фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4316 27 февраля 2012 уверен что еще мафия какой-то мурр у которого 20 часов нету постов а молнию он не получил как в тот раз со стигмой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4317 27 февраля 2012 Жека Девианс оба мж с ролями были и молчали как будто мафы в конфе пиздец, мжи наоборот активными должны быть, а те что без роли - вдвойне. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4318 27 февраля 2012 как я сказал играю со слоупоком и костой вроде сошлись на юкинари, тогда юкинари фастночируем напотел он на некре канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4319 27 февраля 2012 уверен что еще мафия какой-то мурр у которого 20 часов нету постов а молнию он не получил как в тот раз со стигмой ну и го в мурра кидать Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4320 27 февраля 2012 я за пандак пандак Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение